Бакс вырос, смс ПП больше нне платят?

[Удален]
deeptds:
Биллы берут кредиты в долларах у забугорных банков на выплаты, банки сейчас из-за санкций кредиты не дают, а в Ру-банках кредитоваться это подписывать себе смертный приговор, так как проценты шокирующие.
Вот и финита ля комедия. 🤣

А чо так? Чо именно забугром? Чо не в наших? Неужта маржа не позволяет кредитоваться по 20% годовых?

HM
На сайте с 14.01.2012
251
mansursp:
А чо так? Чо именно забугром? Чо не в наших? Неужта маржа не позволяет кредитоваться по 20% годовых?

Вопрос в другом - как это должно волновать адвертов, которые честно льют траф?

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
hakuna matata:
Вопрос в другом - как это должно волновать адвертов, которые честно льют траф?

Ну лейте на другие темы.. инсталлы, к примеру

была реклама, а уже нету :)
[Удален]

hakuna matata, это очередной "завтрак" в стиле рашнбизнес. типа, видите как мы круты, нас сам морганстэнли кредитует, имхо.

HM
На сайте с 14.01.2012
251
lomster7:
Ну лейте на другие темы.. инсталлы, к примеру

Куда лить, у меня ребиллы висят. Ну очень мало конечно, но все же.

---------- Post added 30-11-2014 at 04:55 ----------

mansursp:
hakuna matata, это очередной "завтрак" в стиле рашнбизнес.

Да я в курсе, помню это все с Рашн биллинга в 2008, что ли. Сейчас 50/50 - или заплатят, или нет. Веселуха. Кто мне там советовал подписки копить?

[Удален]

неужели я?

P
На сайте с 30.03.2014
5
hakuna matata:
Мужик, я лил на fake av и кодеки 8 лет назад, мне тогда то же самое рассказывали :) С ру биллами мне такое раз в год пишут - "шеф, все пропало".
У меня все окей.

Этот бизнес держится еще пока потому что перескакивают с одной технологии на другую. В 2010 году люди практически полностью перестали отправлять смс - придумали мт подписки, в данное время люди уже не охотно вводят свои номера на сайтах,так как знают что с них будут снимать деньги. Далее придумали вап клик, на который сейчас массово переходят и клепают под него партнерки,на сайтах типа смсразвод уже появились предостерегающие инструкции как на него не попастся и как оперативно отписаться, что будет дальше когда пользователи перестанут ловится на эту удочку неизвестно. Поэтому если бы не мт и вап клик, то смс партнерки массово позакрывались бы еще 4 года назад.

B
На сайте с 12.02.2014
73

partiya, Да что вы говорите...

Конверт на смс помер после аос, вернее не помер а застыл на уровне 10-20 баксов с кила. Мутату про подписки даже комментировать не буду.

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

partiya, у таких как вы всегда все не так как надо и не работает :)

HM
На сайте с 14.01.2012
251

partiya, не завидуй, все нормально у нас :-P

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий