Пропали ссылающиеся морды

12
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
829

Собственно на одном из моих сайтов из 20 купленных "морд" пропали 18. По крайней мере их не видно в ссылающихся страницах Яндекса.

1. Это означает что вес с этих морд уже не передается, т.е. они отфильтрованы?

2. Можно от них отказаться и покупать новые?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Вы в курсе, что яндекс не все беки показывает?

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Вкурсе )) но я уже не знаю совсем почему сайт не в топе по запросу "тренинги". Накупил морд в ЯК в той же тематике, по катам прогнал, обмен ссылками вроде тоже неплохо прошел, по НЧ все в норме, несколько ВЧ в топе, а вот "тренинги" как упал с 1го несколько месяцев назад так и не поднимается...

[Удален]

Если вы делали одинаковую работу по всем запросам и только этот запрос выпендривается, то.... кстати, а как ваши конкуренты живут по этому запросу вы не анализировали ?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
DmitryShustov:
Вкурсе )) но я уже не знаю совсем почему сайт не в топе по запросу "тренинги". Накупил морд в ЯК в той же тематике, по катам прогнал, обмен ссылками вроде тоже неплохо прошел, по НЧ все в норме, несколько ВЧ в топе, а вот "тренинги" как упал с 1го несколько месяцев назад так и не поднимается...

Киньте пациента в личку.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Gezer:
то....

то что?

Gezer:
а как ваши конкуренты живут по этому запросу вы не анализировали ?

хорошо живут, но и у меня неплохо помоему работа проделана, по крайней мере не для топ 20 где сейчас сайт стоит по "тренингам"

New_Angel:
Киньте пациента в личку.

сделано

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

DmitryShustov, посмотрел я Ваши беки.

1. Все анкоры надо переделать!

2. Убрать ссылки с сайтов, где ссылка определяется как сквозняк.

3. И морды, мягко сказать, оставляют желание быть лучше! ;)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
DmitryShustov:

Кстати, налицо типичный пример, когда бонус новичка срабатывает, если размещать на большом кол-ве морд слова/фразы с <a href="http://site.ru/">точным вхождением</a>.

Сайт вылетает на первое место, а потом фильтруется.

Это как раз тот случай, что недавно обсуждали.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

спасибо, буду работать

хотел "дать в репу", но чтото не разрешает..:)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
New_Angel:
Кстати, налицо типичный пример, когда бонус новичка срабатывает, если размещать на большом кол-ве морд слова/фразы с <a href="http://site.ru/">точным вхождением</a>.

Вот это не очень понял..что означает точное вхождение?

New_Angel:
Сайт вылетает на первое место, а потом фильтруется.

Он больше года в топе стоял...некатит

L
На сайте с 24.02.2005
181

А как кстати лучше ссылку ставить чтобы максимальная польза была? Я вот понял что сквозняки+главная Я клеит нехорошо - в основном морда всегда выпадает. А как сделать чтобы максимум пользы получить и от Я и от Гугла? Для Гугла сквозняк хорошо, т.к. ПР повышается быстрее, а для Я наоборот лчуше ссылка с морды. Как лучше поступить? Закрыть на внутренних </noindex>? Но говорят что Я уже начинает и между этим тэгом все читать. Спасибо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий