- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно на одном из моих сайтов из 20 купленных "морд" пропали 18. По крайней мере их не видно в ссылающихся страницах Яндекса.
1. Это означает что вес с этих морд уже не передается, т.е. они отфильтрованы?
2. Можно от них отказаться и покупать новые?
Вы в курсе, что яндекс не все беки показывает?
Вкурсе )) но я уже не знаю совсем почему сайт не в топе по запросу "тренинги". Накупил морд в ЯК в той же тематике, по катам прогнал, обмен ссылками вроде тоже неплохо прошел, по НЧ все в норме, несколько ВЧ в топе, а вот "тренинги" как упал с 1го несколько месяцев назад так и не поднимается...
Если вы делали одинаковую работу по всем запросам и только этот запрос выпендривается, то.... кстати, а как ваши конкуренты живут по этому запросу вы не анализировали ?
Вкурсе )) но я уже не знаю совсем почему сайт не в топе по запросу "тренинги". Накупил морд в ЯК в той же тематике, по катам прогнал, обмен ссылками вроде тоже неплохо прошел, по НЧ все в норме, несколько ВЧ в топе, а вот "тренинги" как упал с 1го несколько месяцев назад так и не поднимается...
Киньте пациента в личку.
то....
то что?
а как ваши конкуренты живут по этому запросу вы не анализировали ?
хорошо живут, но и у меня неплохо помоему работа проделана, по крайней мере не для топ 20 где сейчас сайт стоит по "тренингам"
Киньте пациента в личку.
сделано
DmitryShustov, посмотрел я Ваши беки.
1. Все анкоры надо переделать!
2. Убрать ссылки с сайтов, где ссылка определяется как сквозняк.
3. И морды, мягко сказать, оставляют желание быть лучше! ;)
Кстати, налицо типичный пример, когда бонус новичка срабатывает, если размещать на большом кол-ве морд слова/фразы с <a href="http://site.ru/">точным вхождением</a>.
Сайт вылетает на первое место, а потом фильтруется.
Это как раз тот случай, что недавно обсуждали.
спасибо, буду работать
хотел "дать в репу", но чтото не разрешает..:)
Кстати, налицо типичный пример, когда бонус новичка срабатывает, если размещать на большом кол-ве морд слова/фразы с <a href="http://site.ru/">точным вхождением</a>.
Вот это не очень понял..что означает точное вхождение?
Сайт вылетает на первое место, а потом фильтруется.
Он больше года в топе стоял...некатит
А как кстати лучше ссылку ставить чтобы максимальная польза была? Я вот понял что сквозняки+главная Я клеит нехорошо - в основном морда всегда выпадает. А как сделать чтобы максимум пользы получить и от Я и от Гугла? Для Гугла сквозняк хорошо, т.к. ПР повышается быстрее, а для Я наоборот лчуше ссылка с морды. Как лучше поступить? Закрыть на внутренних </noindex>? Но говорят что Я уже начинает и между этим тэгом все читать. Спасибо