Чем продвигать развлкательный мало страничник?

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
337

сайт (видеочат без адалта) не предполагает наличие большого количества страниц.

наклепать их конечно можно. но если сделать больше 10-20 страниц, то пойдут уже не целевые запросы и посетители.

получается нужно продвигать 3-5 страничек.

раньше все было боле менее просто.

написал подходящий текст. закупил ссылки с анкорами и смотри как позиции потихоньку растут.

Сейчас в Гугл за такое банит. на форумах конечно встречаются Эксперты которые утверждают. что точно знают как обойти Пигвина. Но чаще всего утверждают они это до того, как схватят первый бан после очередного апдейта.

Я уже в гугле забанен по всем нужным мне запросам. остались только низкочастотники на нецелевые страницы.

Остается Яндекс. но и там как то все не понятно стало. ссылок (псевдо-вечных) закупал больше, а трафик стоял на месте. По панели вебмастера количество ссылок даже падало.

попробовал резко сократить закупку, а последние полгода не закупать совсем. траф постепенно скатывается к нулю.

в общем даже не знаю что сейчас то делать.

Может сейчас какие то другие способы рулят?

например накрутка ПФ. Или нужно делать прокладку (группу ВК) а уже с неё народ привлекать.

группа то есть, но не раскрученная. 1000+ ботов и 200+ живых людей. приносят 1-2 уника в день.

Может конечно неправильные ссылки я закупал, но раньше вроде они нормально работали.

Может сейчас недорогие ссылки не работают, а работаю только Мегажирные. по несколько тыщ рублей за штуку? как бы сайт то не коммерческий. пару тройку может и купил бы , но будет ли толк? А если покупать массово. то он и за 100 лет не отобьет этих вложений.

Тизерка и прочий платный трафик тоже не подходит. так как отбивается либо на платном Адалте, либо каких то мегапорталах вроде Одноклассников или на худой конец Фотостране.

В общем прибываю в каком то затупе насчет методов продвижения.

Можно конечно бросить сайт, заниматься которым мне интересно. и склепать пару тройку, от которых самого будет тошнить. и работать с ними уже не с душою. а как на каторгу ходить.

Но пока такой цели перед собой не ставил.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий