InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика

[Удален]
Jim Smit:
Раньше кажется винда не блокировала инсталятор, а сейчас выдала предупреждение, причем с утра до часов 5 дня всё было ок с CPM, сейчас просел, у всех так?

у меня 1400 под вечер

JS
На сайте с 05.09.2007
102
olecorp:
у меня 1400 под вечер

Эм, ну не так сильно конечно, но процентов на 20...

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
clubtorrent
На сайте с 24.10.2014
29

Здравствуйте!

А кто нибудь знает расписание работы службы поддержки ?

-------------------- Перемодераторы перемодерировали модераторов.
[Удален]
Jim Smit:
Раньше кажется винда не блокировала инсталятор, а сейчас выдала предупреждение, причем с утра до часов 5 дня всё было ок с CPM, сейчас просел, у всех так?

Читайте новости:

Наблюдаем техническую проблему у одного из наших рекламодателей - система не получает отстуки о успешных инсталлах, хотя в самом процессе установки проблем нет.

Сегодня-завтра данные будут догружены в систему и зачислены в статистику вебмастерам. Спасибо за понимание!

JS
На сайте с 05.09.2007
102
bdfyjd:
Читайте новости

Ну основной вопрос заключалась в первой части, где я спрашивал про предупреждение от винды которое раньше я не наблюдал.

---------- Добавлено 27.12.2014 в 23:36 ----------

clubtorrent:
Здравствуйте!

Мне ответили сегодня вечером.

clubtorrent
На сайте с 24.10.2014
29

Jim Smit, Цитата:

Сообщение от clubtorrent Посмотреть сообщение

Здравствуйте!

Мне ответили сегодня вечером. а что это значит ?

а меня игнорируют ...

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

clubtorrent, только ждать.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
Jim Smit:
Эм, ну не так сильно конечно, но процентов на 20...

ну у меня редко больше 2000 бывает 😡

Павнутий
На сайте с 09.11.2014
94

Партнерка превратилась в полнейшее говнище, просто нет слов, и чем дальше тем хуже!

Покинул эту пп, просто надоело на это все смотреть, особенно на наглость зажравшихся админов, которые так и норовят побольше себе захапать бабла, все ссылаются что рекламы там у них другие, тестируем и т.п. все это завтраки которыми они нас кормят, в загрузчике как был тот продукт так и остался! Про моб.трафик вообще промолчу, наяб****т только так, хапают себе ребиллов которых потом продают как минимум 25 руб за 1 ребилла, а вам тупо подсовывают в статистику к балансу 80 коп!

По сравнению с profitraf эта пп просто отдыхает. В партнерке profitraf админы добросовестные и не такие зажравшиеся, думают о своих партнерах, сделали новогоднею акцию до 25 января, 15% прибыли в плюс с заработанной суточной суммы, да еще и новый продукт подключили за который щедро платят!

А тут что ? Кроме обещаний и постоянной лжи ничего невидно!

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Что-то за вчера у меня маловато вышло, у всех норма?

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий