- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну так ПП может и не при чем? Возможно мобильный редирект или еще какая то пакость у вас завелась?
Тогда пришел бы месседж про вирус.
А мне приходит про "ссылки на скрытое программное обеспечение"
На сайте ничего не менялось, коды с 5 декабря сняты. Бот просто озверел.
Сегодня вот опять обнаружены скрытые ссылки. 😕
Я думал, у всех так же. Я, так понимаю, что нет. Странно.
Может дополнительные проверки запускают после основной проверки? 4 декабря у меня пометка на этом сайте появилась, код ПП снял 5-го. 14 декабря написал платонам. 15 декабря пометку сняли и началась эта канетель с появлением-убиранием пометки в поиске. До этого была тишина.
За отзыв-же, бесплатно.
да что там "отзывать" то )
Прошел ап, пометки нет. Если до НГ будет еще один ап и так же все чисто будет, дам знать )
да что там "отзывать" то )
Ну тут 2 варианта - за отзыв значит потом вы будете свою наработку всем продавать, а они подтверждать что да работает, а второй вариант - халява)) Я сомневаюсь что вы это на поток поставите)
Ну тут 2 варианта - за отзыв значит потом вы будете свою наработку всем продавать, а они подтверждать что да работает, а второй вариант - халява)) Я сомневаюсь что вы это на поток поставите)
Это такой продукт, что один купил и раздал всем. Защиты по сути никакой нет.
Никаких отдельных топиков для продукта не будет, если и продавать, то сделаю иначе и только ради того, что бы выручить некую символичную сумму к празднованию нового года )
жду еще один ап) Но я почему то уверен, что не будет пометок, т.к. бот по сути, даже не доходит до ссылки лоадера🍿
еще лучше обычной прокладки с банальным запретом индексации как в роботсе, так и в самом хтмл коде - еще не придумали) все инструменты и скрипты скрытия ссылок давно есть в пабликах, а народ все верит в чудеса какие-то)
не удивлюсь если скоро в разделе Инфотоваров появятся "Гавномануалы" за 1000$ с обещаниями скрыть скрипты ПП без ущерба сайту итп итд...
многим проще отдать бабки за кота в мешке, чем часок другой порыться в инете и поискать решение проблемы...
ЗЫ: это не камень в огород twiprogon, эт просто рассуждения)
berkol, я вообще никогда не занимался продажей инфопродуктов) Да и спецом не собирался создавать что то для продажи тут. Просто спрос появился в то время, когда я начал придумывать решение для себя.
Если и буду продавать, то это не будет сделано на серче, а лично в скайпе, аське и т.п.
Разводить людей - это не для меня.) Поэтому я пожалуй сам проверю свое решение, только потом можно дать людям, что бы стыдно не было.
банальным запретом индексации в самом хтмл коде
яндекс игнорирует <noidex>, это фигня все )
ну хз, у меня лично работает пока)
berkol, я вообще никогда не занимался продажей инфопродуктов) Да и спецом не собирался создавать что то для продажи тут. Просто спрос появился в то время, когда я начал придумывать решение для себя.
Если и буду продавать, то это не будет сделано на серче, а лично в скайпе, аське и т.п.
Разводить людей - это не для меня.) Поэтому я пожалуй сам проверю свое решение, только потом можно дать людям, что бы стыдно не было.
не поделитесь как редирект пользователя на прокладку реализовали? с последнее все более-менее понятно, а как не спалиться при отправке юзера - для меня пока что вопрос.
не поделитесь как редирект пользователя на прокладку реализовали? с последнее все более-менее понятно, а как не спалиться при отправке юзера - для меня пока что вопрос.
Таймер перед отправкой как вариант. Не?
Таймер перед отправкой как вариант. Не?
да вариантов много, поэтому и интересуюсь.