InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
nitromos:
Ну так ПП может и не при чем? Возможно мобильный редирект или еще какая то пакость у вас завелась?

Тогда пришел бы месседж про вирус.

А мне приходит про "ссылки на скрытое программное обеспечение"

На сайте ничего не менялось, коды с 5 декабря сняты. Бот просто озверел.

Сегодня вот опять обнаружены скрытые ссылки. 😕

Я думал, у всех так же. Я, так понимаю, что нет. Странно.

Может дополнительные проверки запускают после основной проверки? 4 декабря у меня пометка на этом сайте появилась, код ПП снял 5-го. 14 декабря написал платонам. 15 декабря пометку сняли и началась эта канетель с появлением-убиранием пометки в поиске. До этого была тишина.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
bdfyjd:
За отзыв-же, бесплатно.

да что там "отзывать" то )

Прошел ап, пометки нет. Если до НГ будет еще один ап и так же все чисто будет, дам знать )

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
twiprogon:
да что там "отзывать" то )

Ну тут 2 варианта - за отзыв значит потом вы будете свою наработку всем продавать, а они подтверждать что да работает, а второй вариант - халява)) Я сомневаюсь что вы это на поток поставите)

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
Web-lomaster:
Ну тут 2 варианта - за отзыв значит потом вы будете свою наработку всем продавать, а они подтверждать что да работает, а второй вариант - халява)) Я сомневаюсь что вы это на поток поставите)

Это такой продукт, что один купил и раздал всем. Защиты по сути никакой нет.

Никаких отдельных топиков для продукта не будет, если и продавать, то сделаю иначе и только ради того, что бы выручить некую символичную сумму к празднованию нового года )

жду еще один ап) Но я почему то уверен, что не будет пометок, т.к. бот по сути, даже не доходит до ссылки лоадера🍿

berkol
На сайте с 01.08.2012
91

еще лучше обычной прокладки с банальным запретом индексации как в роботсе, так и в самом хтмл коде - еще не придумали) все инструменты и скрипты скрытия ссылок давно есть в пабликах, а народ все верит в чудеса какие-то)

не удивлюсь если скоро в разделе Инфотоваров появятся "Гавномануалы" за 1000$ с обещаниями скрыть скрипты ПП без ущерба сайту итп итд...

многим проще отдать бабки за кота в мешке, чем часок другой порыться в инете и поискать решение проблемы...

ЗЫ: это не камень в огород twiprogon, эт просто рассуждения)

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

berkol, я вообще никогда не занимался продажей инфопродуктов) Да и спецом не собирался создавать что то для продажи тут. Просто спрос появился в то время, когда я начал придумывать решение для себя.

Если и буду продавать, то это не будет сделано на серче, а лично в скайпе, аське и т.п.

Разводить людей - это не для меня.) Поэтому я пожалуй сам проверю свое решение, только потом можно дать людям, что бы стыдно не было.

berkol:
банальным запретом индексации в самом хтмл коде

яндекс игнорирует <noidex>, это фигня все )

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
twiprogon:

ну хз, у меня лично работает пока)

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
twiprogon:
berkol, я вообще никогда не занимался продажей инфопродуктов) Да и спецом не собирался создавать что то для продажи тут. Просто спрос появился в то время, когда я начал придумывать решение для себя.
Если и буду продавать, то это не будет сделано на серче, а лично в скайпе, аське и т.п.
Разводить людей - это не для меня.) Поэтому я пожалуй сам проверю свое решение, только потом можно дать людям, что бы стыдно не было.

не поделитесь как редирект пользователя на прокладку реализовали? с последнее все более-менее понятно, а как не спалиться при отправке юзера - для меня пока что вопрос.

[Удален]
sunstreet:
не поделитесь как редирект пользователя на прокладку реализовали? с последнее все более-менее понятно, а как не спалиться при отправке юзера - для меня пока что вопрос.

Таймер перед отправкой как вариант. Не?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
bdfyjd:
Таймер перед отправкой как вариант. Не?

да вариантов много, поэтому и интересуюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий