- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую народ, появилась задача найти все сайты на определенном движке. В моем случае - DLE. Понятно, что можно использовать inurl, но задача чуть сложнее.
Нужно найти все сайты с конкретным движком по определенному запросу.
Т.е: Запрашиваю я - автомобильный шины, и хочу чтобы в выдаче были только определенные движки. Технически возможно?
возможно , задать критерий поиска по уже найденным сайтам например по определенным словам в тексте, или мета тегах, или есче где ....
SniFFeRok, есть готовый многопоточный валидатор cms, в том числе и под DLE. В принципе, за определённую сумму могу привинтить к нему парсер поисковиков и прокси лист. И даже распознавание капчи на автомате на каком-нибудь антигейте. Вопрос только в том, с какой суммой вы готовы расстаться за реализацию.
SniFFeRok, есть готовый многопоточный валидатор cms, в том числе и под DLE. В принципе, за определённую сумму могу привинтить к нему парсер поисковиков и прокси лист. И даже распознавание капчи на автомате на каком-нибудь антигейте. Вопрос только в том, с какой суммой вы готовы расстаться за реализацию.
сколько пробывал разных валидаторов никогда не был результат качественее чем 60% правильно разгаданных движков
сколько пробывал разных валидаторов никогда не был результат качественее чем 60% правильно разгаданных движков
И к чему этот грустный пост?
И к чему этот грустный пост?
Как к чему? Например, взломать или спамить массово. Я, дважды переживал "массовое захоронение". Дважды триппер подцепляли. Причем, самое веселое, помогают русские буквы. Вот, например сегодня бот-взлом посетил два моих сайта. Кто-прочитал исследование и начал.
Есть и спам. Пережил кибер армию этих типа ИГИЛ и других лиц определенной ориентации.
А так, у каждого движка есть витрина характерный сайтов. Сиди и смотри.
Нужно найти все сайты
Прям все-все-все?
Ну ты мечтатель :)
Да объявление подай в газету, в рубрику находки: "ищу сайты на DLE"