- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можете оценить сайт с точки зрения оптимизации под ПС? Заранее благодарен. Сайт http://www.alkonarkostop.com.ua. Буду очень благодарен, если укажете на недочеты!
А какой запрос? Какая ПС?
А какой запрос? Какая ПС?
Я имел ввиду общие вопросы оптимизации - тайтлы, дескрипшены, редиректы и так далее. В Гугле все ок, а Яндекс то насыпает трафик, то вообще почти ничего. Например с Гугла 50 человек зашло, с Яши 5. Постоянно падают позиции в Яше. Месяц назад сайт по запросу "лечение наркомании" был на 1 месте (Яндекс Украина, Харьков). Сейчас вообще не могу найти свой сайт по этому запросу в выдаче. Каждый день закидываю 5 уникальных статей.
---------- Добавлено 27.11.2014 в 13:12 ----------
И еще вопрос - как думаете по запросу "лечение наркомании" ссылки теперь в Яндексе не учитываются?
Я имел ввиду общие вопросы оптимизации - тайтлы, дескрипшены, редиректы и так далее. В Гугле все ок, а Яндекс то насыпает трафик, то вообще почти ничего. Например с Гугла 50 человек зашло, с Яши 5. Постоянно падают позиции в Яше. Месяц назад сайт по запросу "лечение наркомании" был на 1 месте (Яндекс Украина, Харьков). Сейчас вообще не могу найти свой сайт по этому запросу в выдаче. Каждый день закидываю 5 уникальных статей.
---------- Добавлено 27.11.2014 в 13:12 ----------
И еще вопрос - как думаете по запросу "лечение наркомании" ссылки теперь в Яндексе не учитываются?
Учитываются. Могу сделать программный аудит 1 странички бесплатно под конкретный запрос и ПС. Комплексный аудит конечно же делать в рамках темы не буду 🙄
Учитываются. Могу сделать программный аудит 1 странички бесплатно под конкретный запрос и ПС. Комплексный аудит конечно же делать в рамках темы не буду 🙄
Буду очень рад - http://www.alkonarkostop.com.ua/lechenie-narkomanii.html запрос "лечение наркомании в харькове" ПС - Яндекс
Дизайн и верстку надо нормальные сделать для начала.
Дизайн и верстку надо нормальные сделать для начала.
А можете дать более подробнее рекомендации? На счет дизайна - согласен, далеко не айс!
Выскажу своё скромное имхо.
А зачем вам мнение о сео оптимизации? Зачем вообще вам там что-то оптимизировать? Чтобы люди приходили, видели "ЭТО" и уходили?
Блин, да возьмите дизайнера нормального и специалиста по юзабилити, срочно переделывайте сайт. Только нормального берите, раскошельтесь уже раз, а то 97% из них такое же г сделают но другой расцветки.
Не обижайтесь, хочу чтоб вам как лучше было.
Выскажу своё скромное имхо.
А зачем вам мнение о сео оптимизации? Зачем вообще вам там что-то оптимизировать? Чтобы люди приходили, видели "ЭТО" и уходили?
Блин, да возьмите дизайнера нормального и специалиста по юзабилити, срочно переделывайте сайт. Только нормального берите, раскошельтесь уже раз, а то 97% из них такое же г сделают но другой расцветки.
Не обижайтесь, хочу чтоб вам как лучше было.
Я не обижаюсь, спасибо за Ваше мнение, обязательно учту!
А можете дать более подробнее рекомендации? На счет дизайна - согласен, далеко не айс!
Пока будет это убожество, нечего больше рекомендовать.
ТС, а почему у меня такое чувство, что этот сайт мы уже на этом форуме обсуждали с месяц-два назад?
Да, точно обсужади, вспоминил, тут дело было.
Дизайн мрак, как говорили выше.
Зачем в каждый title Joomla добавляет "- Лечение наркомании в Харькове, лечение алкоголизма в Харькове. Реабилитационный центр "Твоя Перемога"".
Сделайте хотябы тайтлы нормальные, в настройках Joomla отключите.