- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я пытаюсь понять. Пока вяло и беззлобно - оллсабмиттер всех имеет своим суппортом, или это только я попал так задешево?
Всегда сабмитил только англо-ресурсы. Много лет. Решилось по (дурости ли/старости ли) засабмитить русский ресурс. И тут, первый раз в жизни, пришлось поиметь грабли.
Ок, нет счастья в жизни. Ну поймал грабли с кодировкой. С кем не бывает?
Поймал грабли, пишу в суппорт, описал вроде все, что мог. Пол суток проходит, ловлю подачу - кликни там, кликни тут еще. Все будет заебцо.
Покликал, станцевал качучу, танго, еще пару малознакомых танцев. Бубен присутствовал, не вопрос. Короче, в плане юникода моя винда кается и готова видеть кириллицу во всех ее возможных проявлениях.
Ответ от суппорт соизволил быть немедленно - буду ваша, буквально часов 12 -14.
Говорю, все готово, все побриты, икотка только государева, че дальше? Тишина. Юбка с подвыподвертом никого не е..т. Пиши как сможешь. Написал.
Тишь да гладь кругом, суппорту сабмиттера похъ, в первую очередь не е..т аллсабмиттер. У пацанов выходной что ли?
Куда бежать? Или впрямь SEO Smile пора приютить?
А разве ТП у них без выходных?
А разве ТП у них без выходных?
А в выходные т.е. суппорт не работает? Или я много хочу? :)
Не знаю, все же люди, не думаю, что там такая корпорация, с круглосуточным суппортом. Хотя обращаться к ним не приходилось, не возникало проблем с сабмиттером.
Так и у меня раньше не возникало, черт дернул с сабмитом по русским каталогам связаться.
Хм... Я 2 раза обращался в саппорт. Ребта отзывчивые, и оба раза вникали в ситуацию. Я был удовлетворён. Да и проблем с рашн каталогами у меня не возникало...
aeromouse, аналогично. Мне их суппорт очень понравился.
content, Вы уж извините меня, но в чем проблема-то с русскими каталогами? Из предыдущих постов так и не поняла.
Vetra, с каталогами проблем никаких. :)
Проблема с кодировками, в каталоги отправляется не русский текст, а "???? ?? ????..."