- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существует ли альтернативная (дополнительная) монетизация строительной тематики (превалирующее -- отделка, ремонт квартир, инструменты и стройматериалы, затем наружная отделка и новое строительство, документация, безопасность) ? Дело в том, что с контекстом как-то все становится уныло.
Что пробовал:
- партнерки по продаже инструментов (процент просто смешной, цены дикие по сравнению с Я.Маркетом, + предоплата), смотрел только в admitad и apishops.
- хотел также делать платные обзоры материалов/инструментов, да траф не дотягивает пока.
Конверт в заказы и продажа ссылок в любом виде не интересуют (по стройке работаю и так, а линкселлинг бросил). Знает ли кто интересные партнерки/способы монетизации подобной тематики ? :rolleyes:
Глянь заказы на ремонт тут, сам не пробовал.
www.b2bcontext.ru , цена за клик более менее.
Глянь заказы на ремонт тут, сам не пробовал.
Они у меня крутились через Adsense долго, с год где-то. Надо попробовать подключить, может, через топ-лайн как-нибудь. Есть вариант, конечно, повесить туда просто рекламу моей микро-фирмы. Но людей нормальных нет - таких, кому показал объем, и он делает. И ты знаешь, что он делает нормально, а не бухает и не продает твой материал. Кадры действительно решают почти все.
www.b2bcontext.ru , цена за клик более менее.
Когда пробовал с ними работать, условия были отвратные (но это давно было).
По инет-магазинам пока не нашел ничего интересного. Ведь, согласитесь, если ставить партнерку инет-магазина, нужно, чтобы был свой шоп, свои хорошие описания, плюшки. Чтобы он продавал, возможно даже лучше, чем сам "производитель" партнерки. А за 2% комиссии этого делать ну никак не хочется. А открыть свой шоп по стройке - это, знаете ли... Правда, мне попался тут хороший товар (только сегодня установил, но не подключил, ибо надо перебирать всю фановую систему). Он будет востребован, он активно рекламируется. Пока что он оправдал то, что сказал заказчику менеджер по продажам =) А знают о нем еще мало. Но "сесть" на этот один товар пока тоже нереально.