Блокировка нетематичных объявлений

2109
На сайте с 29.10.2010
71
456

Привет. Объясните плиз ламеру:

В центре просмотра объявлений (в аккаунте адсенса) показывают все объявления. Так вот у меня там бывают проскакивают не тематические объявления - их надо блокировать? (деликатные категории я выключил) Может эти объявления заменяются на тематичные при более высокой ставке у рекламодателя...

SEO - не существует. Существуют только правила, рекомендации и глубокий анализ...
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Ну это вроде как поведенческие объявления???

Блокировать не надо!

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
2109
На сайте с 29.10.2010
71
AlexVenga:
Ну это вроде как поведенческие объявления???
Блокировать не надо!

Хмм... А я думал если на автомобильном сайте проскальзывает реклама про надувные матрацы - это неправильно и такой рекламный блок надо блокировать.

Или это не так?

2109
На сайте с 29.10.2010
71

Так блокирует ли кто из центра просмотра объявлений - нетематику?

B
На сайте с 02.04.2008
250

а если клик по этому надувному матрасу гораздо дороже?

D
На сайте с 17.05.2008
114

Блокирую регулярно только Али-Экспрес, когда они пиарят "Женская шерсть 100%" или "Кулон 100% стал из мужчи..." с фоткой Вина Дизеля.

Ну иногда, когда уж совсем не нравится, объявления на Иврите и других непонятных мне языках.

Точно могу сказать - ничего от этого не меняется. Есть, конечно, эффект "плацебо" - вот я их заблокировал и сразу все показатели вверх поперли... Но по итогам суток - остается как было.

J
На сайте с 05.11.2012
82

Заблокировал поведенческие, они продолжают крутится дальше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий