Неадекватный робот Яндекса

BB
На сайте с 16.12.2013
12
839

Всем привет.

Последние несколько дней занимался несколькими рекламными кампаниями. После отправки объявлений на модерацию, они отклонялись с припиской "Не соответствует рекламной политике Яндекса". И так почти с любой кампаний, хотя в них ничего такого не было. После письма в техподдержку, через день-два приходил ответ, что мол это ошибка робота, все норм, объявления нормальные.

Вопрос такой. Это мне так не везет на робота Яндекса или он действительно последнее время очень хреново работает?

SR
На сайте с 09.05.2011
49
boris_b:
Всем привет.

Последние несколько дней занимался несколькими рекламными кампаниями. После отправки объявлений на модерацию, они отклонялись с припиской "Не соответствует рекламной политике Яндекса". И так почти с любой кампаний, хотя в них ничего такого не было. После письма в техподдержку, через день-два приходил ответ, что мол это ошибка робота, все норм, объявления нормальные.

Вопрос такой. Это мне так не везет на робота Яндекса или он действительно последнее время очень хреново работает?

ОН больше чем просто неадекватно работает. Это тихий ужас.

Тот дурак, кто сам себе враг.
BB
На сайте с 16.12.2013
12

Просто не знаю, раньше такого явно не было, сейчас действительно, чуть ли не каждая кампания отклоняется.

QM
На сайте с 25.01.2010
177

Странно, у меня ничего массово не отклонялось и не отклоняется. Может быть я что-то делаю не так???

Может у вас всё же темы какие-то специфичные?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий