- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня коллеги! Всё таки хочу попробовать монетизацию смс подписок. Знаю тема стара, как мир, но интерес подогревает теорию. Прошу Вашей помощи по поводу того, откуда можно гнать качественный траффик на смс подписки? Перечислите самые качественные системы траффика.
тизеры с составленным блэк листом
a king прав.
Но по большому счету эта тематика уже устарела, и выехать на ней в плюс не на своем трафике, а на арбитражном не так легко.
тизеры с составленным блэк листом
а из тизеров что смое качественное посоветует? много негативных отзывов слышал от опытных адвертов например о кадам
---------- Добавлено 27.11.2014 в 00:27 ----------
a king прав.
Но по большому счету эта тематика уже устарела, и выехать на ней в плюс не на своем трафике, а на арбитражном не так легко.
а я всё таки попробую.
Арамис, наверное наоборот,Вы слышали плохие отзывы от неопытных адвертов.С Кадам надо уметь работать,МаркетГид неплохая но бюджет нужно не маленький для начала.
Арамис, наверное наоборот,Вы слышали плохие отзывы от неопытных адвертов.С Кадам надо уметь работать,МаркетГид неплохая но бюджет нужно не маленький для начала.
Я не пытаюсь как бы доказать что кадам это темнота но просто не могу озвучить имя этого адверта у него тока ник по инету светится. Просто он ясно указал фишку кадама: день норм трафика а второй день сплошь и рядом боты. МаркетГид не потяну. Дороговато. Тем более на МаркетГиде в основном спа работают и новостники. Коллеги я так скажем не зелёный во всех этих вопросах. Просто мне именно вам траффик нужен и нужно всего пару бирж с хорошим качественным мобильным траффиком он дешевле нежели веб траффик.
откуда можно гнать качественный траффик на смс подписки?
дорвеи дают отличный трафик...
В тизерках без опыта уйдете в минус .