5 крутых приемов в веб-дизайне

12
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

Ппц... нет слов.

Фон должен быть ярким и продающим, шрифты должны быть красивые и все в таком духе - да ребята просто гении, еклмн, никто до них не знал ведь.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Это фишки?

Текст и фон сливаются. Телефон не видно. Про меню в левом верхнем углу и не вспоминаю.

Кто-то не смог поместить текст в прямоугольные кнопки?

Видишь? Свободная подпись.
IG
На сайте с 26.12.2014
1

Да, вообще не грузится. Перезалейте пожалуйста!

[Удален]

очередное открытие омерики, дизайн для дизайнеров, а глаз среднестатистического юзера совсем под другое заточен, из личного наблюдения типовые сайты визитки для пользователей более родные и понятные, погулять по сайту, почитать)

technoseal
На сайте с 12.07.2014
28

Да прикольно, но не более того. В большинство рядовых сайтов такие фичи сложно внедрить, так как тематика должна быть соответствующей.

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

я вот просто не придумал даже, куда эти навороты вставить? зачем ждать 15 сек чтобы понять что логин введен не верно?

N
На сайте с 08.10.2011
188

По мне лучше несколько страничек, всё лаконично и понятно. А одностраничное чудо-юдо с вечным скроллингом и мельтешением, вах как неприятно и непонятно.

B
На сайте с 16.03.2013
17

Не очень люблю сайты такого рода. Не сразу понятно что и где смотреть.

Ясно, что это сейчас модно... Но как по мне, в плане юзабилити не сильно удобно. К примеру люди старой закалки могут и вовсе не понять как меню открыть. А для молодежи и людей в теме пойдет.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Дизайнеры сами по себе не заморачиваются конверсией. Для этого их надо отдельно пинать. Иначе будет чистый хаос креатив и полет фантазии.

Affrodita
На сайте с 01.12.2010
57

А мне очень понравился эффект анимации "для форму входа", очень круто сделано. :)

Моё скромное портфолио- ПОРТФОЛИО (http://www.weblancer.net/users/maliffi/portfolio/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий