1000 уе! Супер тема! Супер методика! ТИЦки растут как на дрожках.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
minutki:
а можно тоже почитать ваш мануал, больно заинтриговали в начале поста.

Всех больно интересует как поднять ТИц побольше да подешевле, не тебя одного.

technomaster:
Кто-то еще обращает внимание на тиц?

А Вы что ссылки с сайтов с Тиц 0 покупаете?

У меня всегда поиск в сапе начинается с самых циськастых. А почему бы и нет? Не ставить же при поиске ссылок ДО 3-х рублей фильтр по цене 😂

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
M
На сайте с 26.08.2010
72
technomaster:

я считаю что между хорошим сайтом и большим значением тиц есть огромная связь, а значит этот мануал будет полезен не только для поднятия тиц, но и с точки зрения отбора полезных доноров.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
technomaster:

Как на косвенный показатель почему не обращать внимания?

Я правда по винку щерстю доноров по-другому... но тИЦ как показатель можно использовать.

И да! Забыл! Сапа ведь не работает. Покупные ссылки не работают. Ага!

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
SA
На сайте с 04.04.2014
12
technomaster:

Подсознательно - все, но сами того не замечают. Аргументирую свое мнение на примере...

Вы хотите купить ссылку и перед вами два абсолютно одинаковых донора (тематика, бэки, посещаемость, PR, траст, доменная зона, возраст, заспамленность и т.д.), но у одного сайта тиц 0, а у другого тиц 50, и при этом цена одна. Что выберем?) Вопрос риторический.

---------- Добавлено 07.01.2015 в 01:16 ----------

murvuz:
И да! Забыл! Сапа ведь не работает. Покупные ссылки не работают. Ага!

Что это значит?) Новогодняя шутка?)

Предоставляю услуги по изготовлению адалт сайтов под трафик. Много примеров с посещаемостью до 2500 человек в день. Низкие цены. Обращайтесь в асю, скайп или лс. Контакты в профиле.
N
На сайте с 22.11.2008
181
Silver-Arcus:

Что это значит?) Новогодняя шутка?)

Это тренд сезона 2014 года)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
SA
На сайте с 04.04.2014
12
niggerzzz:
Это тренд сезона 2014 года)

Ну тогда все ясно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий