Какие из ссылок платные?!

12
S
На сайте с 28.10.2006
15
774

Помогите разобраться...

Сайт раскручивается по ВЧ, покупкой ссылок с гл страниц.

на сайт ссылаюется ок 60 сайтов. Как определить какие из ссылок платные?

При раскрутке сайта, как определить сколько ссылок и с каких ресрсов надо купить, что быть в топ10 яндекса?:rolleyes:

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

вот те которые стоят с главной страницы - наверняка покупные :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
S
На сайте с 28.10.2006
15
MaxiK:
вот те которые стоят с главной страницы - наверняка покупные :)

Благодарю..а достоверный способов определния нет?! Скока ссылок нужно чтоб в Янгдексе в топе10 быть?!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Shelma:
Скока ссылок нужно чтоб в Янгдексе в топе10 быть?!

Сам поймешь, почему твой вопрос некорректный?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Shelma:

столько же сколько у того, кто на первом месте по запросу. И еще столько же. А чтоб уж точно, то 2 раза по столько ))))))

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Shelma:
Как определить какие из ссылок платные?

а какая разница, платная ссылка или бесплатная, Вам в любом случае её "перебить" нужно.

Спросите у консультанта в магазине, сколько нужно денег, чтобы купить мобильный телефон. Он ответит, что всё зависит от самого телефона, какой Вам нужен, какие функции, какой бренд. И ещё: оптимизатору Ивану нужен ссылочный бюджет в $300, чтобы завоевать место под солнцем в тематике, скажем, в свадебной тематике, а владелец сайта Пётр потратит $700 в той же тематике и не добьётся результата. Опыт и профессиональные навыки играют далеко не последнюю роль. Поэтому, зная тематику, можно лишь назвать сумму, которую вкладывают специалисты.

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
S
На сайте с 28.10.2006
15

MaxiK,

Нет..я правда не понимаю...

поэтому и прашиваю, собственно. Просто хочу посчитать скока мой оптимизатор тратит на ссылки, потому что скока с меня берет я знаю..вот и все.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Shelma:
Просто хочу посчитать скока мой оптимизатор тратит на ссылки

Ну, иди в раздел "продажа ссылок" и смотри цены.

А вообще... если он делает свою работу и результат тебя устраивает, то фиг ли разница, сколько он тратит? Может, вообще не тратит и имеет свою сетку.

[Удален]

Вот сюда http://www.niklab.info/ загоните Вашу морду. Все ссылки с морд платные 99%. Цены, как уже указали, ищите в "Продаже ссылок". Да... Кстати, трезво оценить стоимость работы может здесь много форумчан. Вы бы предложили небольшое вознаграждение - Вам бы дали примерный ориентир по цене сразу.

S
На сайте с 28.10.2006
15

Спасибо, ссылочка оч полезна.

Благодарю)

ну вот смотрите...это понятно что, для того, чтобы опередить конкурента, надо купить ссылки с большего кол-ва сайтов. ну а качество же тоже влияет, в смысле как определить..можно купить 50 ссылок с сайтов где ПР3 и тИЦ 500, а можно 10 где ПР 5 и тИЦ 1500...качество сайтов с которых покупаешь тоже влияет?

[Удален]

Качество в большей степени и влияет. По некоторым запросам достаточно 3-4 очень жирных морд для топа.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий