- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
helper2008 - к смс нет доверия, не будут слать непонятно кому ибо это чревато, посмотрите внимательно этот форум, найдете почему.
Попробуйте пэйпал и вебмани. А вообще лучше сделайте/придумайте/ что-то что будет стоить 500 руб. скажем. Тогда терминалы уже Ок. Слишком дешевый сервис-продукт-и тд не выживет.
может не сюда пишу, тогда сорри.
У меня есть одна идейка как мотивировать клиента на сайте заплптить 50р. Не в этом суть.
А в самой технологии, как мне эти деньги получить?
какие есть варианты?
1. Через СМС?
2. Через терминалы?
3. через банковский перевод (худший вариант).
Чтоб человеку было просто и удобно, чтоб минимальный процент и я получал бы наличку желательно без уплаты налогов. Но можно и с ними, если по другому никак.
Спасибо
Ну самый оптимальный вариант это конечно СМС, комиссия 0% а так же эту услугу легко подключить, а для каких целей вам надо ?
А в самой технологии, как мне эти деньги получить?
какие есть варианты?
подключить свой проект к биллингу типа "смс-копилка".
раньше у Яндекса был такой сервис даже. Сейчас не знаю.
helper2008 - к смс нет доверия, не будут слать непонятно кому ибо это чревато, посмотрите внимательно этот форум, найдете почему.
Почему не понятно кому? Они будут слать мне, взамен получать услугу. Им наоборот это лучше. Отослал не отходя от монитора и получил результат.
Тут вопрос не в способе оплаты, а в доверии ко мне, что есть другой вопрос.
Попробуйте пэйпал и вебмани. А вообще лучше сделайте/придумайте/ что-то что будет стоить 500 руб. скажем. Тогда терминалы уже Ок. Слишком дешевый сервис-продукт-и тд не выживет.
нет, у меня идея как раз на массовый потребитель
---------- Добавлено 25.11.2014 в 21:53 ----------
Ну самый оптимальный вариант это конечно СМС, комиссия 0% а так же эту услугу легко подключить, а для каких целей вам надо ?
Как это комиссия 0%? И как подключить?
Мне надо чтобы юзер оплатил 50р, я их получил (с вычитом приемлемых процентов) и предоставил свою услугу.
---------- Добавлено 25.11.2014 в 21:57 ----------
подключить свой проект к биллингу типа "смс-копилка".
раньше у Яндекса был такой сервис даже. Сейчас не знаю.
А сколько там процентов берут?
вот вы говорите они будут слать вам смс, ну хорошо, найдите что-то в интернет за смс, файл какой-нить, фильм или приложение с оплатой смс и пошлите смс - по последствиям вам будет ясно почему люди не доверяют смс. :)
И в вебманях и в пэйпале для массовых платежей все сделано очень удобно.
Вы просто не в курсе, почитайте их хэлпы и руководства.
Мое личное мнение - 50 рублей можно брать массово например за вход в метро :) Но своего метро у вас нет... :)
В любых других случаях имхо лучше взять 10 раз по 500 чем 100 раз по 50...
в яшке вбейте: смс замок
там много подобных и простых сервисов
Вас жестоко на...дезинформировали:
Номер Префикс Стоимость (руб.) Партнеру (руб.) Процент
2474 dam 354 incl. VAT 123.99 41.33%
2476 dam 200 incl. VAT 69.83 41.20%
2471 dam 170 incl. VAT 59.07 41.00%
2095 dam 135 incl. VAT 47.14 41.20%
2452 dam 70 incl. VAT 24.92 42.00%
2097 dam 35 incl. VAT 13.94 47.00%
2434 dam 20 incl. VAT 8.06 47.56%
ПОЧТИ ПОЛОВИНА 🤪
Здравствуйте!
Увидели данное обсуждение и решили немного объяснить ситуацию с отчислениями. Вся суть в том, что после того как пользователь отправляет смс-сообщение, с его полной стоимости вычитается НДС (18%). Далее разделение прибыли от стоимости смс-сообщения без НДС происходит следующим образом: 5% получает SmsCoin, остальная сумма - это процентная доля оператора и доля партнера. Тем не менее не стоит забывать, что в цепочке оплаты главным действующим лицом являются операторы и их доля отчислений составляет довольно большую часть всей прибыли от каждого смс-сообщения.
ТС одно, а народ хочет 🤪 выведать про кнопку - бабло)))
smscoin - давно как-то просил вас сделать код для флэш на AS3 чтобы полностью интегрировать в игрушку на флэш, без html -так и не сделали?
smscoin - давно как-то просил вас сделать код для флэш на AS3 чтобы полностью интегрировать в игрушку на флэш, без html -так и не сделали?
На данный момент мы не разрабатываем подобные модули, но у нас есть решения на языке Flash на основе услуги смс:ключ http://smscoin.com/ru/info/smskey-tech/#flash. Вы можете самостоятельно интегрировать нашу услугу на сайт, ознакомившись с ее техническим описанием http://smscoin.com/ru/info/services/. Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь в нашу техническую поддержку support@smscoin.com