Куплю новостной сайт в ЯН

IS
На сайте с 27.10.2012
20
870

Доброго всем дня!

Куплю сайт в ЯН. Бюджет - до 50 тысяч рублей.

Наличие в других новостных агрегаторах, каталогах, биржах вечных ссылок, пузомерки - в плюс. Доменное имя, возраст тоже имеют значение. Предпочтение - общетематическим новостникам и новостникам с привязкой к крупным городам России.

Заброшенные 5 лет назад сайты, сайты под фильтрами - не интересны.

Свои предложения пишите в ЛС. Указывайте сразу всю необходимую информацию - ссылку на ленту в ЯН, пароль от статистики, регистратора домена и тд. Только полное переоформление домена.

С уважением. Историк SEO.

IS
На сайте с 27.10.2012
20

Все еще готов купить. :)

IS
На сайте с 27.10.2012
20

Увеличиваю бюджет до 60 тысяч рублей. Неужели ни у кого не осталось в заначке сайта средней ценовой категории в ЯН? 🍿

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Ну прям все и сразу подавай да)))))

Мал бюджет товарищ!

Кто понял жизнь - бросил работу!
IS
На сайте с 27.10.2012
20

Для сайта со стабильными заработками и высоким трастом - конечно, да. Но сейчас мне интересен сайт со средними характеристиками, принятый в ЯН. Для него бюджет - вполне нормальный. Впрочем, если есть действительно интересный сайт, то могу рассмотреть и увеличение бюджета. Но пока на рынке я вижу или заготовки, или заброшенные сайты в ЯН (которые не стоят и 60 тысяч) или раскрученные с большим доходом, за которые не жалко и 5-10 кило баксов, но я пока не планирую вкладывать большие суммы в подобные сайты. :)

---------- Добавлено 01.12.2014 в 11:45 ----------

324 79:
Ну прям все и сразу подавай да)))))
Мал бюджет товарищ!

Для сайта со стабильными заработками и высоким трастом - конечно, да. Но сейчас мне интересен сайт со средними характеристиками, принятый в ЯН. Для него бюджет - вполне нормальный. Впрочем, если есть действительно интересный сайт, то могу рассмотреть и увеличение бюджета. Но пока на рынке я вижу или заготовки, или заброшенные сайты в ЯН (которые не стоят и 60 тысяч) или раскрученные с большим доходом, за которые не жалко и 5-10 кило баксов, но я пока не планирую вкладывать большие суммы в подобные сайты. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий