Имеют ли ценность двухбуквенные имена в зонах .li .as ...

12
M
На сайте с 28.02.2006
236
1089

В принципе вопрос в теме. Нужно зарегистрировать домен для одного проекта. В зоне ru ничего даже отдаленного похожего на то что надо нет, зато есть в разных малоизвестных зонах и даже двухбуквенники. Есть ли смысл зарегистрировать двухбуквенный домен в зоне например li?

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

mihas, а Вы проверяли, он там еще не зарегистрирован? ;)

Время не ждёт.
M
На сайте с 28.02.2006
236

Конечно, то что мне нужно на данный момент свободно.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

а почему бы и нет? Ничего плохого не вижу в этом.

Сам морды покупал в зоне .li :)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тем более полезно, если берешь под проект:) Для продажи - вряд ли.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 28.02.2006
236

Меня скажем интересует наличие в домене двух букв ms. Лучше зарегистрировать что то типа myms.ru mscompany.ru ну или что то в этом роде или же все таки ms.li

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

mihas, если посетители будут из России, то лучше не гнаться за двузнаком в непонятной зоне. По-моему.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

учитвая то, что в настоящее время у некоторых отечественных поисковиков (не будем показывать пальцем) какая то нездоровая реакция на некоторые разновидности доменов, лучше все таки не рисковать... имхо..

в конце концов, есть куча примеров, когда раскручивались проекты с совершенно бессмыслеными названиями, которые в последствии становились чуть ли не именами нарицательными..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
_Ad:
учитвая то, что в настоящее время у некоторых отечественных поисковиков (не будем показывать пальцем) какая то нездоровая реакция на некоторые разновидности доменов, лучше все таки не рисковать... имхо..

Это просто у кое-кого (не будем показывать пальцем) ручки кривоваты...;) Все нормально индексируется...

А вообще надо смотреть. ms.li не звучит, как по мне.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

да? ну попробуйте с нуля начать работать с сайтом типа ****.net.ru

если ваш сайт попадет в яндекс в течение месяца без жалостливых писем платону, я вам пиво проставлю... или даже три пива. вот.

ваще эта борьба с дорвеями довольно долго напрягает и расстраивает...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий