- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Верхнее меню "слепое" - трудно читать: поменяйте местами цвета текста по умолчанию и при наведении
Боковые меню доминирующие и потому перетягивают внимание с центра
Левое и правое боковые - разные: одно болдом, другое нет. Совет - уберите болд
Центральный текст: попробуйте вердану и уменьшите высоту шрифта немного - при таком крупном шрифте строчки получаются очень короткие. Доведите до 55-60 знаков
хиты продаж вытаскивайте наверх справа, на картинки хитов сделайте надпись (посмотреть, купить, подробнее и т.п.). Лучше всего, если и цена тоже сразу будет.
для чего у вас индекс с текстом? в магазине он не нужен. на первую - витрину. букеты с ценой. можно те же хиты продаж.
на страничке букетов - "Букет № 1" это шедевр... как "гайка М8". Должно быть "9 роз".
Тут же ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть линк или кнопка (подробнее, купить, заказать)
Если нужен номер, то его ставьте прямо на рисунке.
содержание и порядок верхнего меню отвратительны: что нужно клиенту? Цветы! А у вас сначала про "главная", потом про гарантии и сами цветы на третьем месте.
Должно быть: цветы - доставка - гарантии - о нас - контакты
Судя по содержанию Вы вообще не думаете о клиентах. Сайт сделан под ваше представление о том, как вам надо работать и потребности клиента никак не учитываются:
- На индексе нет цветов (витрины), на доставке собственно о доставке, сроках, формах расчета практически ничего нет.
- Гарантии смогут убить желание купить даже у того, кому сайт понравился. Вы сами хоть раз дочитали тот текст до конца? Неужели нельзя аккуратно, по пунктам и КОРОТКО изложить необходимое?
Вот я сейчас набрался терпения и прочитал этот текст. Там же НЕТ ГАРАНТИЙ! - там "условия предоставления услуг" Т.е. тот клиент который заинтересовался и пошел читать, сразу чуствует себя обманутым Он то ожидал прочитать про гарантии на товар. А читает про "мы имеем право отказать в предоставлении услуг".
Резюме. Если этот магазин что-то продает, то продает не благодаря содержимому сайта, а ВОПРЕКИ этому содержимому.
Где кнопочка - "послать цветы любимой?" Зачем вы усложняете мне жизнь своими менюшками?
Где кнопочка - "послать цветы любимой?" Зачем вы усложняете мне жизнь своими менюшками?
Я немного не понял Вас, о какой кнопке Вы говорите?:).. Скажите и облегчим Вашу жизнь, добавив её:)
Я немного не понял Вас, о какой кнопке Вы говорите?:).. Скажите и облегчим Вашу жизнь, добавив её:)
Да. Дайте возможность посетителю осуществить задуманное, щёлкнув всего один раз мышкой.
Я прислушался к советам, вроде многое изменил.
Оцените, пожалуйста, повторно, укажите ещё раз на недостатки сайта.
Любые советы для меня ценны:)
www.flowerstoday.ru
Оценивал как если бы был посетителем. Все хорошо. Единственное - не хватает подробного описания к букету (из чего состоит). Мне это нужно знать, а по картинке определить не могу. Раздел Гарантии - скажем так: не способствовал тому, чтобы я заказал у вас.
не хватает подробного описания к букету
Присоединяюсь. Если добавите там, где подробности - только в плюс будет: видно, что букет сложен, а потому и стоить должен соответственно :)
В остальном - все хорошо!
-Навигация удобна
-цветовая гама соответствует магазину цветов
-дизайн красивый, но шаблонный исправленый
-рисунки не отимизированы
Я б еще добавил возможность клинету самому составлять букеты. :) Ну т.е. человек выбирает наименования цветов, а вы уже составляете букет :) Как это организовать не знаю, так просто - предложил.
Что по сайту, то впринципе диз неплохой, юзабилити на уровне. Навигация впринципе тоже не плохая!
Я б еще добавил возможность клинету самому составлять букеты. :) Ну т.е. человек выбирает наименования цветов, а вы уже составляете букет :) Как это организовать не знаю, так просто - предложил.
Что по сайту, то впринципе диз неплохой, юзабилити на уровне. Навигация впринципе тоже не плохая!
предложение не катит, проводили подобный эксперимент
любой букет собранный клиентом ему же самому в первую очередь и не понравится