Оцените интернет-магазин

123
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Верхнее меню "слепое" - трудно читать: поменяйте местами цвета текста по умолчанию и при наведении

Боковые меню доминирующие и потому перетягивают внимание с центра

Левое и правое боковые - разные: одно болдом, другое нет. Совет - уберите болд

Центральный текст: попробуйте вердану и уменьшите высоту шрифта немного - при таком крупном шрифте строчки получаются очень короткие. Доведите до 55-60 знаков

хиты продаж вытаскивайте наверх справа, на картинки хитов сделайте надпись (посмотреть, купить, подробнее и т.п.). Лучше всего, если и цена тоже сразу будет.

для чего у вас индекс с текстом? в магазине он не нужен. на первую - витрину. букеты с ценой. можно те же хиты продаж.

на страничке букетов - "Букет № 1" это шедевр... как "гайка М8". Должно быть "9 роз".

Тут же ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть линк или кнопка (подробнее, купить, заказать)

Если нужен номер, то его ставьте прямо на рисунке.

содержание и порядок верхнего меню отвратительны: что нужно клиенту? Цветы! А у вас сначала про "главная", потом про гарантии и сами цветы на третьем месте.

Должно быть: цветы - доставка - гарантии - о нас - контакты

Судя по содержанию Вы вообще не думаете о клиентах. Сайт сделан под ваше представление о том, как вам надо работать и потребности клиента никак не учитываются:

- На индексе нет цветов (витрины), на доставке собственно о доставке, сроках, формах расчета практически ничего нет.

- Гарантии смогут убить желание купить даже у того, кому сайт понравился. Вы сами хоть раз дочитали тот текст до конца? Неужели нельзя аккуратно, по пунктам и КОРОТКО изложить необходимое?

Вот я сейчас набрался терпения и прочитал этот текст. Там же НЕТ ГАРАНТИЙ! - там "условия предоставления услуг" Т.е. тот клиент который заинтересовался и пошел читать, сразу чуствует себя обманутым Он то ожидал прочитать про гарантии на товар. А читает про "мы имеем право отказать в предоставлении услуг".

Резюме. Если этот магазин что-то продает, то продает не благодаря содержимому сайта, а ВОПРЕКИ этому содержимому.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Где кнопочка - "послать цветы любимой?" Зачем вы усложняете мне жизнь своими менюшками?

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
leonid.ws:
Где кнопочка - "послать цветы любимой?" Зачем вы усложняете мне жизнь своими менюшками?

Я немного не понял Вас, о какой кнопке Вы говорите?:).. Скажите и облегчим Вашу жизнь, добавив её:)

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Ovod:
Я немного не понял Вас, о какой кнопке Вы говорите?:).. Скажите и облегчим Вашу жизнь, добавив её:)

Да. Дайте возможность посетителю осуществить задуманное, щёлкнув всего один раз мышкой.

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134

Я прислушался к советам, вроде многое изменил.

Оцените, пожалуйста, повторно, укажите ещё раз на недостатки сайта.

Любые советы для меня ценны:)

www.flowerstoday.ru

A0
На сайте с 29.10.2006
114

Оценивал как если бы был посетителем. Все хорошо. Единственное - не хватает подробного описания к букету (из чего состоит). Мне это нужно знать, а по картинке определить не могу. Раздел Гарантии - скажем так: не способствовал тому, чтобы я заказал у вас.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Aleksey01:
не хватает подробного описания к букету

Присоединяюсь. Если добавите там, где подробности - только в плюс будет: видно, что букет сложен, а потому и стоить должен соответственно :)

В остальном - все хорошо!

с уважением, Леонид
millionroublestory
На сайте с 24.07.2006
67

-Навигация удобна

-цветовая гама соответствует магазину цветов

-дизайн красивый, но шаблонный исправленый

-рисунки не отимизированы

[Удален]

Я б еще добавил возможность клинету самому составлять букеты. :) Ну т.е. человек выбирает наименования цветов, а вы уже составляете букет :) Как это организовать не знаю, так просто - предложил.

Что по сайту, то впринципе диз неплохой, юзабилити на уровне. Навигация впринципе тоже не плохая!

K
На сайте с 15.02.2006
90
Gezer:
Я б еще добавил возможность клинету самому составлять букеты. :) Ну т.е. человек выбирает наименования цветов, а вы уже составляете букет :) Как это организовать не знаю, так просто - предложил.

Что по сайту, то впринципе диз неплохой, юзабилити на уровне. Навигация впринципе тоже не плохая!

предложение не катит, проводили подобный эксперимент

любой букет собранный клиентом ему же самому в первую очередь и не понравится

покупаю статьи на петербургских сайтах в больших кол-вах, 148-5264-девять_шесть
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий