Статистика по новым зонам

[Удален]
1228

Случайно нашёл, может, кому интересно - здесь

L
На сайте с 07.12.2007
351
Anglo:
Случайно нашёл, может, кому интересно - здесь

А там не лажа? куча доменных зон, в которых всего 1-2 сайта.

И как теперь домейнеры свой бизнес строят? Больше 300 разных зон, во всех понарегать домены просто никаких денег не хватит.

PS: Мне зона № 363 понравилась - .otsuka называется :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ladycharm:
И как теперь домейнеры свой бизнес строят?

Думаю, на новые "зоны" им начхать, они изначально для эндов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

.дети - 246.

Если у КЦ отберут обслуживание RU/РФ - сможет ли (и будет ли) он спонсировать эту зону? :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
The WishMaster:

Как уже не раз говорил, новые спонсируемые зоны - для отъёма денег с неопытных пользователей.

Домейнерам они не нужны, опытным маркетологам и вебмастерам тоже. Кто же тогда их энд в куче неизвестных зон?

Ответ прост: попавшийся на удочку маркетологов неопытный пользователь, начитавшийся на форумах про ключи и топ-листы.

Вот так и пиарят все эти новозоны. Регистраторы своими рекламными письмами достали уже всех своих новых и старых клиентов.

[Удален]

Я конец не смотрел, думаю, там, где один два сайта - нет в реге ещё, регистри сайты.

Честно, удивили цифры про МОСКВА. Считал, больше будет. В СКОТ, например, семь тысяч с мелочью (при пяти миллионах населения), больше взяли.

P.S. Там чем хороша подборка - статистика (количественная) по реге за вчера и сегодня, не только общая.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Anglo:
Честно, удивили цифры про МОСКВА. Считал, больше будет. В СКОТ, например, семь тысяч с мелочью (при пяти миллионах населения), больше взяли.

Я вам и говорил, у нас нет лохов покупать этот мусор, в Скотландии может и пойдёт, а у нас другие приоритеты.

Скоро и эти скинут, я вам и об этом писал. Этот мизер доменов зарегистрирован на волне рекламных "впариваний", как некоторые любят выражаться.

Соответственно скоро и их скинут. Держит народ и использует то, что регистрирует без какой-либо рекламы, по надобности, понимаете, Англо? :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
The WishMaster:

Так изначально - все зоны для эндов :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]

Чем же так плохи новые доменные зоны? 🍿

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Cat_Out:
Чем же так плохи новые доменные зоны? 🍿

Не бывает плохих и хороших зон.

Бывают популярные и неизвестные зоны.

[Удален]
Doma-in:
в Скотландии может и пойдёт

Есть принципиальное отличие между Шотландией и Россией :-) Не думаю :-) И там, и там люди о двух ногах. Кстати, не понимаю Вашего отвращения к зоне .МОСКВА, хоть убейте. Элегантная зона, гораздо удобоваримее и произносимее ("словарнее"), чем просто .РУ (были бы, скажем, ещё .ЛУЖНИКИ - сейчас бы зарегал себе пару-тройку, долго не размышляя). Гиляровский, уверен, был бы счастлив, знай он в своё время об этой зоне :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий