Про добавление в аддурелку

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
582

Слышала, что если выкладываешь на сайт сразу несколько десятков страниц, то в аддурелку их нужно добавлять не сразу, а постепенно. Так ли это? Если да, то почему? Это правило действует и для яши, и для гугла? И сколько оптимально страниц в день нужно добавлять?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

А зачем их вообще туда добавлять, если робот уже знает главную страницу, то он по внутренним ссылкам сайт обойдет - по крайней мере, мои до сих пор обходил

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Добавлять можно сколько угодно и когда угодно, но имхо это трата времени. Лучше бэки наращивать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
kod_ssilki_ru:
А зачем их вообще туда добавлять

Для ускорения процесса :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
мартышон:
Для ускорения процесса

Если бы все было так просто... для ускорения индексации нужны жирные бэки.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
мартышон:
Для ускорения процесса :)

Если уж сильно хочется, добавьте кроме главной еще и карту сайта. Все, и достаточно. Дальше - Вам уже сказали, надо работать над внешними ссылками.

С Уважением, Евгений
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ewg:
Если уж сильно хочется, добавьте кроме главной еще и карту сайта. Все, и достаточно. Дальше - Вам уже сказали, надо работать над внешними ссылками.

Карту сайта можно добавить только 1 раз ;) А новые страницы, которые появились после того, как карта была проиндексирована?

Можно добавлять сразу и сколько угодно - разницы нет. Только руками, а не автоматической программой.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
мартышон:
Это правило действует и для яши, и для гугла?

ну дайте вы поиграться человеку.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Sla_Dom, это не игры, я регулярно добавляю новые странички в адурелку.

также при обнаружении нерелевантных страничек по СЧ НЧ на негламурных местах зачастую оказывается, что вполне релевантная из индекса выпала, аддурл - и в ближайший ап все на месте.

P.S. правда у меня подконтрольных пациентов ограничено десятком

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Каширин:
Карту сайта можно добавить только 1 раз ;) А новые страницы, которые появились после того, как карта была проиндексирована?

Новые страницы на сайте робот найдет и сам, если над сайтом работать ;)

У меня на многих сайтах в день добавляется по 5-10 страниц, и ничего, как-то все находятся :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
ewg:
У меня на многих сайтах в день добавляется по 5-10 страниц, и ничего, как-то все находятся

угу, а при использовании адурелки бывает что через пару часов продажи случаются :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий