- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто-нибудь объяснить, как выйти из-под фильтра, который не хотят снимать?
Фильтр относительно новый, было несколько веток в начале 2014. Мой сайт так и не выпустили.
Вот скрин посещалки.
Как видно, были всплески, а потом сбивали еще ниже!
Что это, с чем это связано?
Вот Сайт. Ссылки на него закупались один раз в сапе в порядке эксперимента, эффекта не было, баланс сгорел полгода как. Значит дело не в ссылках.
Материалы все самопис, поэтому как техническая, так и смысловая уникальность в порядке. Внешние ссылки никогда не продавались. Обновляемость еженедельная. За что этот проклятый фильтр и как его снять?
Может проще снести сайт и залить его на новый домен?
20 человек с 211 статей - ну что это за бред?
Саппорт отвечает однотонно
"Мы проверили, Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты."
Мол ваш сайт хуже других. А чем хуже? Саттелиты тысячу посещалки набирают спокойно, ну не может же он быть НАСТОЛЬКО хуже? Причем в прошлом году посещаемость очень хорошо и быстро росла - тогда он ЛУЧШЕ был С ТЕМИ ЖЕ СТАТЬЯМИ?
Alisaslut, ссылочное у вас в непорядке.
Есть огрехи в шаблоне, внешних ссылках, немного переспам в шапке (Яндекс ошибочно берет его в дескрипшион).
Я не думаю, что у вас есть фильтр на блоге.
вы сами сайт смотрели?
взять хотябы качество картинок...
Alisaslut, ссылочное у вас в непорядке.
Есть огрехи в шаблоне, внешних ссылках, немного переспам в шапке (Яндекс ошибочно берет его в дескрипшион).
Я не думаю, что у вас есть фильтр на блоге.
а можно подробнее, что со ссылочным не так?
При чем тут фильтр? Падение одновременно и по Гуглу, и по Яндексу.
Пациент серьезно болен. Смотрите на даты падения, вспоминайте, что было тогда, танцуйте с бубном.
P.S. Посмотрел на сайт.
Спасибо Яндекс, спасибо Гугл, что избавляете пользователей, в частности, от этого.
Мол ваш сайт хуже других. А чем хуже?
Создателем и контентом. Имхо, сайт, действительно, бесполезный.
ну не может же он быть НАСТОЛЬКО хуже?
Почему? Имхо, он может.
Всё правильно вам ответили в яндексе. Дизайн не о чем. навигация на сайте ни о чем. Контент ни о чем. Ни одну статью не дочитал до конца. также я больше не вернусь к вам на сайт. Заказывайте полный аудит сайта. Санкции не наложены: http://yandex.ru/yandsearch?lr=10803&text=site%3Ahttp%3A%2F%2Falisaslut.ru%2F&csg=533%2C2733%2C25%2C6%2C0%2C0%2C0
---------- Добавлено 24.11.2014 в 16:58 ----------
Вот как видит Яндекс Ваш сайт
Название: Финансовый блог Алисы alisaslut.ru
Описание: alisaslut на Где моя тысяча долларов?
Меню сайта: Немного о себе Другие времена Next Post Нищеброда
Внешние ссылки с комментов лучше удалить!
а можно подробнее, что со ссылочным не так?
Очень слабое. Большинство беков ноффолов с комментариев.
Внешние ссылки с комментов лучше удалить!
Они закрыты ноффолов, это не проблема.
"Мы проверили, в настоящий момент каких-либо проблем с Вашим сайтом не наблюдается. Он индексируется, участвует в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей.
Видимость же сайтов в поиске по конкретным запросам и сохранение ими занимаемых позиций мы гарантировать не можем. Мы постоянно совершенствуем поисковые алгоритмы, также сами сайты меняются, наполняются новым контентом, что приводит к изменению выдачи. Развивайте свой сайт, наполняйте его уникальным, ценным для пользователей контентом – и со временем он может улучшить позиции в поиске по интересующим Вас запросам"
и че мне теперь делать?
"Мы проверили, в настоящий момент каких-либо проблем с Вашим сайтом не наблюдается. Он индексируется, участвует в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей.
Видимость же сайтов в поиске по конкретным запросам и сохранение ими занимаемых позиций мы гарантировать не можем. Мы постоянно совершенствуем поисковые алгоритмы, также сами сайты меняются, наполняются новым контентом, что приводит к изменению выдачи. Развивайте свой сайт, наполняйте его уникальным, ценным для пользователей контентом – и со временем он может улучшить позиции в поиске по интересующим Вас запросам"
и че мне теперь делать?
Улучшайте сайт)