Как вы делаете лендинги?

1 234
AA
На сайте с 18.12.2014
11

А вот еще хотел спросить, вот все пользуются такой хренью, как "спешите, до конца предложения осталось ..." И при этом везде одинаковый дизайн этих убывающих цифирек. Скажите, а кто-нибудь мерял эффективность этой хрени? Не примелькалось это еще пользователям?

Дело в том, что это один из базовых триггеров в маркетинге - "Дефицит". И он всегда работал и будет работать. Дело в том, что если к Вам на ленд заходит именно Ваша ЦА, и если Вы правильно зацепили проблему Вашей ЦА, перед тем как делать предложение, то именно триггер "Дефицита" во время самого предложения только усиливает конверт. Я Вам скажу на своём личном примере... я хорошо разбираюсь в психологии и маркетинге. Я прекрасно понимаю инструменты манипуляции. И тем не менее, когда я вижу действительно стоящее предложение, при котором мне дают скидку, я стараюсь успеть. Поскольку некоторые используют "Дефицит" только для вида, а некоторые действительно после дедлайна убирают скидку, подымают цену и т.п. И как бы он не приелся, тем не менее, работает. Именно конверсию от дедлайна на своих лендах не проверял, но уверяю, она будет ниже, если у Вас хороший продукт или услуга.

D
На сайте с 04.11.2009
127
AxxAbbey:
Дело в том, что это один из базовых триггеров в маркетинге - "Дефицит". И он всегда работал и будет работать. Дело в том, что если к Вам на ленд заходит именно Ваша ЦА, и если Вы правильно зацепили проблему Вашей ЦА, перед тем как делать предложение, то именно триггер "Дефицита" во время самого предложения только усиливает конверт. Я Вам скажу на своём личном примере... я хорошо разбираюсь в психологии и маркетинге. Я прекрасно понимаю инструменты манипуляции. И тем не менее, когда я вижу действительно стоящее предложение, при котором мне дают скидку, я стараюсь успеть. Поскольку некоторые используют "Дефицит" только для вида, а некоторые действительно после дедлайна убирают скидку, подымают цену и т.п. И как бы он не приелся, тем не менее, работает. Именно конверсию от дедлайна на своих лендах не проверял, но уверяю, она будет ниже, если у Вас хороший продукт или услуга.

Вот я тоже по себе сужу. У меня наоборот иммунитет на всякие сайты, которые такую низкопробную манипуляцию используют. Я ведусь на такого рода "ограниченные предложения" только в случае, когда понимаю, что это предложение ограниченно по объективным причинам. Ну либо это должна быть какая-то полномасштабная акция, к которой привязаны скидки и понятно, что когда акция закончится, то и скидки закончатся. В общем, обычный стандартный счетчик на меня действует как маркер "хрень". Я сразу начинаю думать, что раз меня уже на сайте пытаются развести, то и когда я позвоню в эту компанию, тоже будут пытаться разводить...

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий