- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подпишусь 🍿
по теме считаю разборки в данном контексте - это Ваши связи сами понимаете где против их связей там же.
и еще вопрос: а почему, собственно, не захотели сотрудничать? война всегда дороже всего остального...
Всей информацией не владею, но знаю лишь то, что пришли предлагать свои услуги с такой подачей, как будто это мы им нужны - директору не понравилось такое отношение...
:) в этом парадокс. миллиард не заметно, а вот простого нуба легко можно для статистики взять. И практика растет все время подобная, к сожалению.
да) только внимательно учтите, что выше написано. Сначала материалов подсобирайте
:) в этом парадокс. миллиард не заметно, а вот простого нуба легко можно для статистики взять. И практика растет все время подобная, к сожалению.
да) только внимательно учтите, что выше написано. Сначала материалов подсобирайте
да кого там нагнуть то? доказать ничего невозможно.
даже если с домашнего ноута все это делать.
скажет, да компьютер мой, но пользуюсь им не только я, любовница которую ипал, сидела вконтакте тоже, мало ли чего делала, уже расстались, адреса ее нет, телефона нет, и ничего нет. и фиг кто докажет что.
ТС забейте, как по мне эти групы никто особо не читает, им скоро это надоест.
даже если с домашнего ноута все это делать.
скажет, да компьютер мой, но пользуюсь им не только я, любовница которую ипал, сидела вконтакте тоже, мало ли чего делала, уже расстались, адреса ее нет, телефона нет, и ничего нет. и фиг кто докажет что.
:) так все думают. реальность бывает иногда совсем другой и неожиданной. Ну это такое) Желаем ТС удачи.
ТС забейте, как по мне эти групы никто особо не читает, им скоро это надоест.
Дело в том, что наш сайт еще в разработке и пока прокачана группа лишь в ФБ. По запросу «ресторан Название» в первых строчках вылазит их фейковая группа, потом страница их каталога с описанием нашего заведения, где тоже льется негатив и далее уже наше...
В связи с этим, еще такой вопрос: у них в группе около 50 живых человек, т.е. людей из нашего города, которые попали в группу по ошибке. Можно ли от лица нашего паблика им в личку написать кратко ситуацию с предложением перейти в нашу группу? За подобное могут забанить? Ведь, по сути - это спам...
Новая проблема. В нашу группу заливают ботов. Вчера с утра было около 150 человек, к вечеру внезапно добавилось 500, сегодня с утра уже почти 1200. Что делать? Писать администрации?
Personality_, Писать в тех.поддержку и рассказать ситуацию, они почистят группу от ботов.
Что мешает нанять школьника откуда-то из Казахстана, который будет там сидеть размещать нужные посты или через прокси, даже если решение суда будет, вряд ли оно будет реализовано
Personality_, есть пара способов решить вашу проблему, напишите свой id vk