Копия с ссылкой на источник?

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BrightGuy:
К однозначному выводу так и не пришли кстати

Вывод очевиден - это ерунда.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Копия со ссылкой на источник - однозначно лучше, чем копия без ссылки.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
daga
На сайте с 01.06.2004
161
september:
Тут в другом вопрос: почему вы решили, что тот сайт, на который вы ссылаетесь, в глазах гугла будет первоисточником? ;)

Не знаю как сейчас, но когда-то брал текст с менее трастовых сайтов, и на своем прокачаном сайте Гугл хорошо воспринимал страницу.

BrightGuy:
Помню поднимали когда-то тут такую тему, года три наверное назад, что ссылки на трастовые сайты, типа википедии, поднимаем траст и самому сайту. Ох и срач тогда начался)

---------- Добавлено 27.11.2014 в 02:07 ----------

К однозначному выводу так и не пришли кстати

Думаю если бы заметно давала, то все бы стали на Википедию дружно ссылктся:)

Когда-то у меня был сайт города, главная страница была набором ссылок на все основные сайты города.

Где-то ссылок 30 с главной страницы. По названию города сайт был на первой странице.

Облачный хостинг, официальный регистратор доменов в Украине. За прогон сайта, проведу видео-сессию, трансформирующую сознание:)
september
На сайте с 11.09.2009
591
The WishMaster:
Вывод очевиден - это ерунда.

Я так делаю. Очень дозированно, на очень трастовые тематические сайты. И так, чтобы было в тему.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий