Как школьник пришел покорять интернет

12
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Чего накинулись то на парня? Ну написал и написал, ну да, ничего нового и интересного. Да и ладно)

Не могу не отметить:

Поисковые системы становятся все умнее, и чтобы попасть на первые места, теперь нужно реально делать сайт для людей!

😂

А на сайте есть нестыковки, мелочь конечно, но все же:

6.Как поставить водяной знак в лайтруме

А на главной: Урок 5 Как поставить водяной знак в лайтруме.

И, кстати. Когда такие уроки делаете, юзайте еще и английские названия.

И, кстати. Статья про "фотографировать молнию", в начале вы пишите "Штатив обязательно ( выдержки будут по 15-30 секунд, а то и больше)", а в статье "Ставим таймер на 2 секунды".

А фраза "Так как человек физически не сможет держать неподвижно фотоаппарат больше 1 секунды ( ну, максимум 2 )." - выдает ваши знания о фотографии. Не нужно писать про то, в чем не разбираетесь.

war357159
На сайте с 03.11.2009
220
demonichka:
Ничего нового не узнала

Я узнал что дети, бегая и играя в войнушку, теперь стали говорить "Пих-пах" или "Пих в пах" или "Пих-Пых" (не помню точно, лень опять мануал открывать). Мы раньше "Пиф-Паф" говорили.

Напыхаются не пойми чем и с палками наперевес непотребства всякие вытворяют.

Подпись ➤
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Понимаю эмоциональный подъем у ТС, но слог бедный, везде "штампы", читать не очень интересно. Возможно это сказываются последствия "контакта" и "сталкера".

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
505

3 предложения подряд:

Но им не понять того, как проводили детство мы. Но, у нас было лучшее детство.
Но, история моя совсем не о том, как я бегал по дворам и гонял соседских к
отов.

Мне уже нравится, продолжу читать.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
DK
На сайте с 28.03.2010
54

надо бы покорить русский язык

K
На сайте с 10.10.2010
56
unspace:

А на сайте есть нестыковки, мелочь конечно, но все же:

6.Как поставить водяной знак в лайтруме

А на главной: Урок 5 Как поставить водяной знак в лайтруме.

И, кстати. Когда такие уроки делаете, юзайте еще и английские названия.
И, кстати. Статья про "фотографировать молнию", в начале вы пишите "Штатив обязательно ( выдержки будут по 15-30 секунд, а то и больше)", а в статье "Ставим таймер на 2 секунды".

А фраза "Так как человек физически не сможет держать неподвижно фотоаппарат больше 1 секунды ( ну, максимум 2 )." - выдает ваши знания о фотографии. Не нужно писать про то, в чем не разбираетесь.

В уроках идет сортировка по публикации, на странице сортировка по сложности.

Я об этом там писал :)

Хотя, страница та будет сто раз перерабатываться, так как она главная составляющая юзабилити.

А теперь по поводу статьи...

>> Статья про "фотографировать молнию", в начале вы пишите "Штатив обязательно ( выдержки будут по 15-30 секунд, а то и больше)", а в статье "Ставим таймер на 2 секунды". <<

Отвечу Вашими же словами:

Не нужно писать про то, в чем не разбираетесь.

Не умеете отличить таймер от выдержки? Зачем вообще упрекать тогда в том, о чем Вы даже понятия не имеете? Я не писал что я профессиональный фотограф, но разбираюсь в этом по больше некоторых, и Вас в том числе.

А по поводу английского языка, спасибо!

И вправду, не у всех стоит руссификатор.

Jaf4:
Понимаю эмоциональный подъем у ТС, но слог бедный, везде "штампы", читать не очень интересно. Возможно это сказываются последствия "контакта" и "сталкера".

Возможно :)

awasome:

На кой черт прятать ссылку?

Никто не прятал, она просто слишком длинная и не красивая.

Всем спасибо за комментарии, какими бы они не были!

D7
На сайте с 22.12.2010
272

ТС просто проспамил форумы

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Konark:

>> Статья про "фотографировать молнию", в начале вы пишите "Штатив обязательно ( выдержки будут по 15-30 секунд, а то и больше)", а в статье "Ставим таймер на 2 секунды". <<
Отвечу Вашими же словами:
Не нужно писать про то, в чем не разбираетесь.

Не умеете отличить таймер от выдержки? Зачем вообще упрекать тогда в том, о чем Вы даже понятия не имеете? Я не писал что я профессиональный фотограф, но разбираюсь в этом по больше некоторых, и Вас в том числе.
!

А да, признаю, это я попутал, читаю по утру невнимательно. Разве что замечу, что на длинных выдержках наличие пульта или установка таймера не влияют на результат.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий