Как изменить количество новостей на главной dle

Робот Бендер
На сайте с 14.11.2014
48
2734

Приветствую

Подскажите плиз, как изменить количество новостей ТОЛЬКО на главной DLE?

Допустим в настройках:

Количество новостей на страницу: 10

А мне необходимо сделать 5 на морде (на остальных 10)

Заранее благодарен за помощь, всем кто откликнется!

Тебе что-то не нравится? Укуси мой блестящий металлический зад! (с)
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Непростая задача. Простым советом тут не обойдешься, только если заказывать такую доработку.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
Робот Бендер
На сайте с 14.11.2014
48
дани мапов:
Непростая задача. Простым советом тут не обойдешься, только если заказывать такую доработку.

Меня вот это тоже поражает, вроде такой знаменитый движок, чуть ли не самый самый, а чтобы реализовать несколько простейших функций, приходится извернуться прямо как для диссертации ... ну не пипец ли? )) Это чисто русский (постсоветский) подход к делу :)

D5
На сайте с 21.11.2014
10

На сколько мне известно в дле нельзя делать на конкретные страницы определенное кол-во новостей, т.е в одном месте изменишь везде изменится

Бесплатный сервис накрутки просмотров роликов ютуба (http://www.ytmonster.net/register?ref=dsizm55)
G
На сайте с 04.01.2012
35
Робот Бендер:
Меня вот это тоже поражает, вроде такой знаменитый движок, чуть ли не самый самый, а чтобы реализовать несколько простейших функций, приходится извернуться прямо как для диссертации ... ну не пипец ли? )) Это чисто русский (постсоветский) подход к делу :)

можно через {custom} это сделать

всегда готов помочь, за недорого, если что-то сделать не получается. беру на обслуживание сайты на постоянной основе. установка скриптов и модулей, обновление, принимаю благодарности в любом виде
Робот Бендер
На сайте с 14.11.2014
48
Gilliboba:
можно через {custom} это сделать

Каким образом, подскажите плиз? я пробовал пока не получается ... нагуглить тоже не вышло

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
Робот Бендер:

Я бы не сказал, что это простейшая функция для пагинации :) Учитывая, что количество записей на странице может меняться, и вдобавок пользователь может менять сортировку новостей.

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67

В настройка прописываем 10 новостей на страницу.

В main закрываем тег content под not-aviable=main.

Добавляем custom обводим его aviable=main.

В custom разрешаем навигацию и указываем ограничение 5 новостей.

P.S. В теории можно так сделать, а на практике не знаю, могут 5 новостей затеряться. Попробуйте, отпишите.

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
maxvel0007:

P.S. В теории можно так сделать, а на практике не знаю, могут 5 новостей затеряться. Попробуйте, отпишите.

Неправильно будет работать при переходе в любую категорию, и ту же сортировку не учитывает.

G
На сайте с 04.01.2012
35
maxvel0007:

Я такое ТСу указывал в личке еще вчера, но он сказал, это не то, что ему требуется. хотя это то, что бы выдавало бы так новости, там в custom можно еще сортировку указать и с какой новости выводить на других страницах. там по хорошему нужно 3 условия сделать, для главной, для не главной и если пользователь находится в категориях.

Робот Бендер
На сайте с 14.11.2014
48

Всем спасибо за помощь, решил оставить без изменений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий