- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может быть среди нас есть люди, которые анализировали данный факт?
Я замечаю иногда, что некоторые каталоги простя, чтобы после урла ставили слэш, а некоторые отказываются от этого.
Может кто-нибудь знает по какой-то статистике как лучше будет с / или без него? Ведь не уследить в авторегистрации за этим... а бегать потом поправлять - трафика и времени неслабо уйдёт.
Спасибо за внимание.
Может быть среди нас есть люди, которые анализировали данный факт?
Я замечаю иногда, что некоторые каталоги простя, чтобы после урла ставили слэш, а некоторые отказываются от этого.
Может кто-нибудь знает по какой-то статистике как лучше будет с / или без него? Ведь не уследить в авторегистрации за этим... а бегать потом поправлять - трафика и времени неслабо уйдёт.
Спасибо за внимание.
на мой взгляд лучше ставить слэш в конце, хотя разницы не замечал :)
А зачем??? Зачем он нужен этот слэш????
Мой каталог, например его убивает - хочеш ставь слэш, хочеш не ставь - в базе запоминается без слэша и на странице гененрируется без слэша.
Я же говорю, некоторые каталоги требуют сэша на конце, иначе не добавляют...
Я думаю что лучше при авторегистрации указывать урл со слешем...
А зачем??? Зачем он нужен этот слэш????
Мой каталог, например его убивает - хочеш ставь слэш, хочеш не ставь - в базе запоминается без слэша и на странице гененрируется без слэша.
Отсутствие слеша в ссылке приводит к лишнему серверному редиректу www.mydomain.com -> www.mydomain.com/
stryker, на моей памяти было 5 каталогов, которые требовали введение урла без слэша
stryker, на моей памяти было 5 каталогов, которые требовали введение урла без слэша
А которые требовали слэш? Я к тому, что я ранее про слэш даже не думал, потом начал замечать, что каталоги требуют его.
ставить слэш не помешает - может быть такая ситуация - есть два сайта:
1) http://test.com
2) http://test.computer.ru
как мне кажется слэш в этом случае сыграет положительную роль :)
StruM, озвучтьте плиз свой каталог, если он общедоступный, я выкину его из своей базы или не буду вносить, если его там нет. Ибо все мои проекты имеют слеш в конце и им он важен и нужен. А каталоги, которые думают за вебмастера, как лучше, должны жить одни. Может еще и ввв удаляете? Где то было написано насколько ввв вреден и ненужен, аж целый сайт не поленились замутить...
StruM, озвучтьте плиз свой каталог, если он общедоступный, я выкину его из своей базы или не буду вносить, если его там нет. Ибо все мои проекты имеют слеш в конце и им он важен и нужен. А каталоги, которые думают за вебмастера, как лучше, должны жить одни. Может еще и ввв удаляете? Где то было написано насколько ввв вреден и ненужен, аж целый сайт не поленились замутить...
мой каталог wwwrus.ru - можете выкинуть из базы, или не включать :)
Ребят, отсутствие слеша или его присутствие для SEO не играет роли никакой. Единственная польза слеша - отсутствие серверного редиректа, как подметил Слава Шевцов. А это - экономия времени как пользовательского, так и процессорного. Копейки, конечно, но все-же...