Цель 10к чел/сутки – нужны советы

1 234
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ShumiL:
А что это за тексты такие?

Вот например: http://a-advert.ru/articles/lsi-copywriting.html

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185
awasome:
А типа сейчас он траф только по цезарю получает? Ну вы отжигаете.
strefapl:
Человек хочет 10 тысяч суточной посещаемости, он же не на главную их хочет, а на весь сайт, верно? А если верно, то на главной может быть хоть запрос, который вообще не ищет, т.к. НЧ-траф или СЧ-траф на другие страницы даст желанный результат )

Кто не понял это был стёб.

ТС скажите сколько трафа идет по запросу салат цезарь, если не секрет, угадал я или нет (посмотрите страницы входа/точки входа на главную и отнимите прямые заходы).

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
P
На сайте с 24.06.2011
94

ТС, тут уже стеб вполную пошел, а начался с Вашей цели, она вроде и конкретная, и достойная, но так здесь лучше вопросы не ставить - люди вместо помощи начали обсуждать другое ))))). Лучше бы спросили простого совета "Как улучшить сайт?" ))))

Вот Вам несколько пунктов-ИМХО

1) Трафик в вашей теме есть и достигнуть цели в 10 000 реально

2) Для этого придется много поработать

3) Сделайте анализ ТОП сайтов по Вашей тематике и сравните со своим (хотя бы дизайн+юзабилити) - как ПРОСТОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, потратите с полдня увидите кучу идей.

4) Соберите СЯ с большим количеством НЧ НК СЧ СК - или закажите

5) Грамотный копирайтинг - с фото "в процессе". Сейчас у вас весьма куце выглядят обычные рецепты - одна "конечная" фотка, по идее все салаты должны быть как у вас в категории "салаты с фото".

6) Перелинковка - сейчас есть общие категории, я добавил бы тегизацию по продуктам: также смотрите другие "салаты с ананасом", "салаты с курицей" и т.д.

7) Зачем вам отдельная кнопка для "гугл+"? Есть же общая социальная линейка.

8) И еще - пишите (и перепишите) ТЕКСТЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Что это такое?:

"Да-да, именно салаты с фото пользуются наибольшим спросом и любовью среди завсегдатаев торжеств и просто сидящих за будничным столом дома. Ни одна национальная кухня мира не обходится без этих незатейливых кушаний, которые в достатке насыщают нас полезными минералами и усиливают аппетит."

Вы мне предлагаете попробовать "салат с фото"?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий