- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошие новости для владельцев .ME доменов!
Домен Telegram.ME продан за $10k на Sedo. Покупатель судя по всему Павел Дуров и его Компания, т.к. домен перенаправляет на Telegram.org.
Что особенно примечательно то, что домен Telegram.ME был зарегистрирован менее года назад - в январе 2014г, а также то, что у Telegram.org есть TM зарегистрированная на территории США, но домен тем не менее выкуплен за фантастическую сумму (на мой взгляд).
Всем успешных продаж .me владельцам!
каким боком эта новость порадует владельца домена hfhesgxfhdfgdf.me? :D
стоит ли так же радоваться владельцам разных .com доменнов, когда кто-то продает/покупает домен в этой зоне за кучу денег?
Это эпический фэйл, также как и взять за имя проекта это название.
Домен Telegram.ME продан за $10k на Sedo. Покупатель судя по всему Павел Дуров и его Компания, т.к. домен перенаправляет на Telegram.org.
Что особенно примечательно то, что домен Telegram.ME был зарегистрирован менее года назад - в январе 2014г, а также то, что у Telegram.org есть TM зарегистрированная на территории США, но домен тем не менее выкуплен за фантастическую сумму (на мой взгляд).
Всем успешных продаж .me владельцам!
Для вас может эта цифра и фантастическая. Для Дурова, инвесторов и компании - вряд-ли. Я думаю, стоимость затрат на суды, юристов и судебные издержки была приблизительно такая же, если не выше.
Хак, потому и взяли, думаю. Не из-за зоны, а потому что "telegramme". Не прорыв на доменном рынке в Черногории :-) Скажем, шансы на продажу у ливийской .LY (море слов так заканчиваются) такие же. Youtu.Be из того же разряда домен :-)
Вряд ли выстрелит в России без вливаний в рекламу.
Это эпический фэйл, также как и взять за имя проекта это название.
само доменное имя неважнецкое, но вспомним, что и фб и вк используют .me для вспомогательных функций.
Для меня стало большим открытием, но когда я неделю назад поставил Телеграмм, то с удивлением узнал, что там уже есть куча друзей и сотрудников, и более того - там уже шло достаточно активное обсуждение разных тем. При этом в Скайпе я их давно не видел.
само доменное имя неважнецкое, но вспомним, что и фб и вк используют .me для вспомогательных функций.
Для вспомогательных функций покупать домен за $10K? Полно свободных доменов с этим именем в той же Океании.
Я думаю, что данный проект делается не для людей, а для продажи какому-нибудь крупному игроку на онлайн рынке.
Вспомните, как Ракутен приобрёл Вайбера почти за миллиард долларов. Сделка года...