Telegram.ME продан за $10k

[Удален]
1113

Хорошие новости для владельцев .ME доменов!

Домен Telegram.ME продан за $10k на Sedo. Покупатель судя по всему Павел Дуров и его Компания, т.к. домен перенаправляет на Telegram.org.

Что особенно примечательно то, что домен Telegram.ME был зарегистрирован менее года назад - в январе 2014г, а также то, что у Telegram.org есть TM зарегистрированная на территории США, но домен тем не менее выкуплен за фантастическую сумму (на мой взгляд).

Всем успешных продаж .me владельцам!

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
PremiumDomains:

каким боком эта новость порадует владельца домена hfhesgxfhdfgdf.me? :D

стоит ли так же радоваться владельцам разных .com доменнов, когда кто-то продает/покупает домен в этой зоне за кучу денег?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Covax
На сайте с 09.02.2012
119

Это эпический фэйл, также как и взять за имя проекта это название.

Bertolini
На сайте с 01.07.2011
62
PremiumDomains:

Домен Telegram.ME продан за $10k на Sedo. Покупатель судя по всему Павел Дуров и его Компания, т.к. домен перенаправляет на Telegram.org.
Что особенно примечательно то, что домен Telegram.ME был зарегистрирован менее года назад - в январе 2014г, а также то, что у Telegram.org есть TM зарегистрированная на территории США, но домен тем не менее выкуплен за фантастическую сумму (на мой взгляд).

Всем успешных продаж .me владельцам!

Для вас может эта цифра и фантастическая. Для Дурова, инвесторов и компании - вряд-ли. Я думаю, стоимость затрат на суды, юристов и судебные издержки была приблизительно такая же, если не выше.

[Удален]

Хак, потому и взяли, думаю. Не из-за зоны, а потому что "telegramme". Не прорыв на доменном рынке в Черногории :-) Скажем, шансы на продажу у ливийской .LY (море слов так заканчиваются) такие же. Youtu.Be из того же разряда домен :-)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Telegram

Вряд ли выстрелит в России без вливаний в рекламу.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]
Covax:
Это эпический фэйл, также как и взять за имя проекта это название.

само доменное имя неважнецкое, но вспомним, что и фб и вк используют .me для вспомогательных функций.

S1
На сайте с 17.04.2011
79
Chessmaster:

Для меня стало большим открытием, но когда я неделю назад поставил Телеграмм, то с удивлением узнал, что там уже есть куча друзей и сотрудников, и более того - там уже шло достаточно активное обсуждение разных тем. При этом в Скайпе я их давно не видел.

Covax
На сайте с 09.02.2012
119
webmaster domainer:
само доменное имя неважнецкое, но вспомним, что и фб и вк используют .me для вспомогательных функций.

Для вспомогательных функций покупать домен за $10K? Полно свободных доменов с этим именем в той же Океании.

Chessmaster:

Я думаю, что данный проект делается не для людей, а для продажи какому-нибудь крупному игроку на онлайн рынке.

Вспомните, как Ракутен приобрёл Вайбера почти за миллиард долларов. Сделка года...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий