WebMoney Light - не пашет

12
DAV Service
На сайте с 04.02.2008
90
100chuk:
Интересно, какая причина отказа от enum? Он же без смс нормально работал как приложение.

Это было одно из главных конкурентных преимуществ WM, да и стремно без него в плане безопасности.

Так он особо никуда и не делся, просто походу как доп. мера безопасности - добавили пароль.

Раньше просто был вход через enum, теперь wmid + пасс -> enum -> вход.

Если просто зайти через wmid + пасс, то все равно все платежи подтверждаются как и раньше либо смс либо enum.

Так что принципиально ничего не поменялось.

Иногда лучше жевать, чем говорить
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
DAV Service:
Так он особо никуда и не делся, просто походу как доп. мера безопасности - добавили пароль.

...

Так что принципиально ничего не поменялось.

Мне радостно написало вот так:

Вход с помощью E-NUM более не поддерживается. Если E-NUM был вашим единственным способом входа, можно подключить вход через логин и пароль здесь.

После этого я зашел через сертификат и никакого enum не потребовалось. До этого во всех настройках было проставлено что заходить только через enum и никак иначе. Усиления безопасности не наблюдаю. 😡

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

100chuk, ну так если у Вас сертификат и раньше в браузере был установлен, то что мешало кому угодно тогда входить через него, а не инам?

Сертификат использоваться должен на том комп-е, который личный, а не публичный.

Для вариантов общего пользования как раз и полезен E-num

~
A
На сайте с 04.07.2004
180

Хм, а если я не знаю пароля, а сертификат не продлевал уже несколько лет, так как заходил через e-num, то что теперь делать?

Мне пишет, что у меня подключены другие способы входа... а пароль я не знаю ))

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Получать новый сертификат через восстановление - https://key.wmtransfer.com

И если пока ещё работает вход через инам (при входе в Light жать кнопку с замком WebMoney.Login и потом на открывшейся странице авторизации снизу кнопочку E-num), то можно зайти и сменить пароль

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий