- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это можно делать на стороне. В руцентре такая услуга вроде бы стоит 150 руб./год. Мы берем за редирект 50 руб./год. Ваших два домена я могу закинуть на бесплатную площадку без проблем, но для вас будет удобнее сделать это у себя. Неужели у вас нет ни одной площадки с обычным хостингом. Помогу советом.
miketomlin, спасибо большое за совет, подсказки и предложение. У меня действительно нет "ни одной площадки с обычным хостингом" - я и не хочу. Раньше были, когда сайты были, я намучился с ними. Решил разориться на почти $6 и заказать на год переадресацию обоих доменов (.рф и .ru) на WebNames.ru. Посмотрим что получится. А вообще-то неприятно что у всех она бесплатная, а тут надо платить :(
На платной обычно много возможностей по настройке. У упомянутого руцентра к примеру вроде бы анлим на перенаправление поддоменов – сам не пользуюсь, но клиенты иногда нас просят подключить. Наш парковочный скрипт позволяет играться с наследованием путей, в том числе делать редирект на страницы vk (там есть заморочка со слешем), отдельно управлять парковкой/перенаправлением главной и всех прочих страниц (например, сейчас для домена у меня в подписи для главной настроено перенаправление, а для всех прочих парковочная страница с 404-й ошибкой). У регистраторов, позволяющих делать перенаправление бесплатно, с этим все гораздо проще. Например, у одного из двух питерских регистраторов, услугами которых мы пользуемся, можно настроить редирект только для главной, а все промахи они перенаправляют на свой сайт. Такой вот рекламный трюк. Поэтому этот способ перенаправления мне и даром не нужен. Однако все же, как отдельная услуга, – это обычно слишком дорогое удовольствие, рассчитанное прежде всего на таких наивных в этом вопросе людей, как вы. Я бы на вашем месте взял бесплатный или очень дешевый хостинг и загрузил туда один из вариантов .htaccess, представленных в этой теме.