htaccess для html сайта нужен?

12
M
На сайте с 04.12.2013
223

Можете ограничиться фронт-эндом, никто не говорил про полноценную CMS. С БД быстрее, хотя для ваших 3-5 страниц действительно наиболее оптимальным будет озвученный мной вариант или даже чистый статик плюс .htaccess. Тут еще такой момент: обычно сайты имеют тенденцию разрастаться; если вы не уверены, что это не произойдет с вашим сайтом, то лучше сразу начинать использовать движок.

Пользуетесь партнеркой FOZZY?

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
nalex
На сайте с 10.10.2011
69

Miketomlin

Чистый статик будет как раз. Не будет разрастаться. Стабильная информация. Не будет редиректа, чего-то другого. Просто небольшая стабильная информация... Да и продвижение его в общем-то не очень интересует... Другие цели.

Я не совсем понимал будет ли работать на статичном сайте на обычном хостинге .htaccess. До этого не сталкивался. Представление было, что он работает только вместе с БД...))) Не вникал никогда, не было необходимости...

Пользуюсь партнеркой на FOZZY, за почти два года ничего вообще!!! Может не все знаю... Переходы есть с сайтов, а регистраций и получения хостинга нет. Я не ставил целью заработок, так... на всякий случай поставил...

M
На сайте с 04.12.2013
223

Естественно, будет. Обработка .htaccess обеспечивается Web-сервером (апач), а не php, mysql или чем-то там еще. Другое дело, что можно запретить эту обработку, использовать др. сервер и т.п., о чем собственно и речь, но для «обычного» хостинга это практически стандарт, поэтому обращаться в саппорт нет особой необходимости.

Поступления от партнерки идут стабильно. Ничего кроме маскировки и размещения партнерской ссылки (на сайте и в подписи на форумах) не делал. Иногда рекомендую на форумах и клиентам, но агрессивной рекламой уж точно не занимаюсь.

---------- Добавлено 23.11.2014 в 00:24 ----------

А ну еще половину партнерских поступлений (от всех хостинг-партнерок, не только от FOZZY) возвращаю рефералам, если конечно попросят.

nalex
На сайте с 10.10.2011
69

Сейчас только что посмотрел - 57 переходов с одного сайта, но никто не заказал...

Мне как-то партнеркой заниматься особо некогда... Всего наилучшего!!! Благодарю за помощь!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий