- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можете ограничиться фронт-эндом, никто не говорил про полноценную CMS. С БД быстрее, хотя для ваших 3-5 страниц действительно наиболее оптимальным будет озвученный мной вариант или даже чистый статик плюс .htaccess. Тут еще такой момент: обычно сайты имеют тенденцию разрастаться; если вы не уверены, что это не произойдет с вашим сайтом, то лучше сразу начинать использовать движок.
Пользуетесь партнеркой FOZZY?
Miketomlin
Чистый статик будет как раз. Не будет разрастаться. Стабильная информация. Не будет редиректа, чего-то другого. Просто небольшая стабильная информация... Да и продвижение его в общем-то не очень интересует... Другие цели.
Я не совсем понимал будет ли работать на статичном сайте на обычном хостинге .htaccess. До этого не сталкивался. Представление было, что он работает только вместе с БД...))) Не вникал никогда, не было необходимости...
Пользуюсь партнеркой на FOZZY, за почти два года ничего вообще!!! Может не все знаю... Переходы есть с сайтов, а регистраций и получения хостинга нет. Я не ставил целью заработок, так... на всякий случай поставил...
Естественно, будет. Обработка .htaccess обеспечивается Web-сервером (апач), а не php, mysql или чем-то там еще. Другое дело, что можно запретить эту обработку, использовать др. сервер и т.п., о чем собственно и речь, но для «обычного» хостинга это практически стандарт, поэтому обращаться в саппорт нет особой необходимости.
Поступления от партнерки идут стабильно. Ничего кроме маскировки и размещения партнерской ссылки (на сайте и в подписи на форумах) не делал. Иногда рекомендую на форумах и клиентам, но агрессивной рекламой уж точно не занимаюсь.
---------- Добавлено 23.11.2014 в 00:24 ----------
А ну еще половину партнерских поступлений (от всех хостинг-партнерок, не только от FOZZY) возвращаю рефералам, если конечно попросят.
Сейчас только что посмотрел - 57 переходов с одного сайта, но никто не заказал...
Мне как-то партнеркой заниматься особо некогда... Всего наилучшего!!! Благодарю за помощь!!!