Яндекс желает еще меньше отдавать трафика?

12
alaev
На сайте с 18.11.2010
851
2460

Не пинайте сильно, если уже было, но я пока такой выдачи не замечал.

Сейчас заскринил. Вылезает более подробная аннотация о сайте в виде сохраненки страницы.

Зачем это им? Лучше измерять полезность сайта или просто не хотят отдавать траф?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
angel57
На сайте с 01.04.2014
154

у меня такого нет кажется... куда надо нажать?

[Удален]

В Гоше давно это уже есть...

alaev
На сайте с 18.11.2010
851
angel57:
у меня такого нет кажется... куда надо нажать?

У меня выборочно появляется в яндексе, не по всем тематикам, регион мск, вот если искать алкогольные лицензии, то у меня выдача как на скрине.

---------- Добавлено 19.11.2014 в 21:18 ----------

Snicke:
В Гоше давно это уже есть...

Очень далеко не так.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Гугл вроде отменил давно такую штуку

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Tobolkin_D
На сайте с 29.08.2011
42

Осталось только картинки вывести...

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

А точно ли это сохраненка? Больше похоже на острова, когда страницу размечают посредством schema.org. Только до этого для раскрытия было "троиточие", а сейчас "уголок". У вас кстати в URL результатов поиска никаких дополнительных GET параметров не было?

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168

В выдаче гугла это давно было, но потом отменили... яндекс мог бы проанализировать немного конкурентов... как то движется вроде не туда...

неприятная фигня...

alaev
На сайте с 18.11.2010
851
IBakalov:
А точно ли это сохраненка? Больше похоже на острова, когда страницу размечают посредством schema.org. Только до этого для раскрытия было "троиточие", а сейчас "уголок". У вас кстати в URL результатов поиска никаких дополнительных GET параметров не было?

Не обратил на это внимание. Сейчас у другого компа, смогу только вечером глянуть, если эту настройку не отключили.

---------- Добавлено 20.11.2014 в 13:37 ----------

zomorg:
В выдаче гугла это давно было, но потом отменили... яндекс мог бы проанализировать немного конкурентов... как то движется вроде не туда...

неприятная фигня...

В гугле ,помнится , загружался скрин сайта при наведении мыши на сниппет сайта в серпе года три назад.

IS
На сайте с 27.10.2012
20

Да, любит Яша отжимать трафик у сайтов. На острова не похоже.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Чу-чу-чу, кручу-верчу запутать хочу, даёшь рекламу в Директе по 100$ за клик! Всё правильно, спасибо тебе Яндекс за наше счастливое детство.

Скоро выгоднее будет купить рекламу у Байду в Китае, чем у Яндекса.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий