Вызовы в налоговую всех, кто работал с РСЯ через цопы

12
xtras
На сайте с 03.12.2013
364
2031

Товарищи юристы, проясните, пожалуйста, ситуацию, которая описывается в этом топике. Людей начали вызывать для дачи показаний.

Как вы думаете, с чем это связано и что делать в случае вызова?

Думается, те а актуальна для всех, кто сотрудничал с рся через цопы.

К чему готовиться? На что надеяться? Ходить ли в случае вызова на беседу? Что говорить, а что не говорить при встрече с налоговиками?

_
На сайте с 28.12.2004
156

Прямо всех-всех? Да и в той теме всё дельное уже сказано.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Ну, если кого-то еще не вызвали, это не значит, что не вызовут.

А что дельное вы считаете в той теме сказано? Пока одни вопросы пока только.

[Удален]
xtras:
К чему готовиться?

сухари сушить. Всех повяжут. Моего дедушку через пять лет после того, как он перестал быть "цеховиком" повязали. :)

В получении повестки расписались? Нет? Ну и забудьте про письмо счастья. Без Вас умные люди в налоговой с ЦОПами разберутся.

Как кто-нибудь из родных по дури в получении повестки распишется, так топик и создавайте. Как с военкоматом.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Я этим летом остался без работы. Благодаря успехам в экономическом процветании нашей родины акционер разогнал предприятие, просто выставив более двухсот человек на улицу. Поэтому сейчас я нахожусь дома и занимаюсь сайтами. Что мне теперь и двери никому весь день не открывать, чтобы в повестке не расписываться? Так ведь могут и вечером подъехать.

АФ
На сайте с 08.03.2005
202
xtras:
Я этим летом остался без работы. Благодаря успехам в экономическом процветании нашей родины акционер разогнал предприятие, просто выставив более двухсот человек на улицу. Поэтому сейчас я нахожусь дома и занимаюсь сайтами. Что мне теперь и двери никому весь день не открывать, чтобы в повестке не расписываться? Так ведь могут и вечером подъехать.

Не путайте налоговую и судебных приставов. Первые по квартирам не ходют.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Алексей Фоменко:
Не путайте налоговую и судебных приставов. Первые по квартирам не ходют.

Ну так тут товарищ выше про роспись в повестке написал, значит кто-то мне ее должен доставить и вручить.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
xtras:
значит кто-то мне ее должен доставить и вручить.

Почтальон.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]
SergejF:
Почтальон.

это он, это наш российский почтальон. С толстой сумкой на ремне...

Или на почту самостоятельно причапать с извещением (или повторным) в лапах .

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
webmaster domainer:
Или на почту самостоятельно причапать с извещением (или повторным) в лапах .

кинутое в почтовый ящик извещение ни к чему не обязывает же. правильно?

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Если вы сходите по повестке и дадите внятную информацию, по которой можно привлечь вас лично, то вас может быть привлекут, причем не сейчас, а позже. А может и не привлекут, потому что до тех пор когда до вас очередь дойдет - сроки давности истекут.

А сейчас они в любом случае занимаются не вами а ЦОПами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий