зеркальщик вообще вышел на работу?

12
A
На сайте с 09.08.2004
82
woodworld:
я наверное всё же чего то не понимю, но ведь в роботсе всё это дело можно прописать?

Какое дело? В роботсе кроме User-agent: Yandex ничего нельзя прописать. Без разницы - зеркальщик это или индексатор картинок или еще кто из ботов Яндекса

L
На сайте с 27.03.2006
147

Тоже проблемы с зеркальщиком. Зашёл на сайт и исключил из индекса все страницы без www, запутался с индекс.пхп и забыл о своей работе сообщить в ЯКаталог :) Сайту пол года, в ЯКе, числился без www, помоек нет, раздвоений нет, роботс нормальный.

Сайта нет уже три недели в выдаче..

verega
На сайте с 28.09.2006
26

Интересно, а у кого-нибудь был опыт, чтобы зеркальщик быстро все делал? - у кого не спросишь - минимум месяц и более...

Может мощи ему пора добавить, товарищи яндексойды? ☝

W
На сайте с 21.10.2005
131

Asher,

а если host указать?

leobat,

Вам повезло. У меня такая же беда. Только сайт есть в индексе, почётный топ 30 входит.

verega:
Интересно, а у кого-нибудь был опыт, чтобы зеркальщик быстро все делал? - у кого не спросишь - минимум месяц и более...

Действительно, может кто сталкивался с ним в минимально время ожидания. Ели да, то как так получилось? Как ео можно завлечь к себе на сайт?

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий