Продам готовые группы + Раскрутка групп в Одноклассниках под ключ .

Small88
На сайте с 15.09.2013
23
1750

Всем доброго времени друзья .

Мы с Нашей командой разработали уникальную услугу , по раскрутке групп в одноклассниках .

Коротко о Нас.

- Более 4 лет успешной работы .
- 800 положительных отзывов на форуме .
- Около 1 000 успешны оконченных проектов .
- Гарантируем результат,иначе вернем вам деньги.
- Команда профессионалов которые , готовые выполнить свою работу качественно и с удовольствием .

Наша услуги :

Раскрутка группы под ключ . + Продажа готовых групп . ( покажу группы по запросу )

Возьму на раскрутку 3-7 групп .

1 000 вступивших от - 500 руб . Все вступившие живые и активные пользователи . Возьму большие объемы . ( Очень хорошая скорость вступления )

В основном все пользователи старше 16 лет . Это говорит о том что аудитория более платежеспособна!
После раскрутки Вы уже можете сами продавать рекламу в группе , так как все пользователи живые и активные !
Гарантируем активность в группе .
У Вас будет уже готовая площадка для рекламы своего товара . Вам не нужно будет тратить деньги на покупку рекламы в других группах .

Услуга ограниченна , так как мы не можем раскручивать одновременно много групп , трафик ограниченный .Кто успеет , тому наверно очень повезет!

Один из очень выгодных вариантов для вложения денег + очень хорошая цена !! .
После раскрутки группы , вы получите бонус мануал по монетизации группы в Ок. ( Мануал рабочий и довольно хорошая конверсия )

Прием заказов: ICQ-4831530 Скайп: Small_888 Почта : klient-Pr@yandex.ru

Появилось много мошенников

При оплате будьте бдительны друзья , у меня BL 320+.

R4661******95

Z1264******19

Яндекс деньги 410*******6563 - счет идентифицирован

QIWI +796*****294

с других кошельков не работаю.

«Одноклассники»
Известно, что аудитория в «Одноклассниках» старше, чем в других соцсетях, и, как правило, это пользователи из регионов.
В Sociate мы давно пришли к формуле: соцсети — это новый телевизор. А рекламодатель должен быть в телевизоре!
И если «ВКонтакте» собирает аудиторию, которая уже частично отказалась от ТВ, то «Одноклассники» собирают более консервативную публику, — говорит Андрей Новосельский, руководитель биржи Sociate, которая в январе 2014 года начала работать с соцсетью.
Он также добавил, что новые рекламодатели продолжат прибывать в «Одноклассники». Более того, соцсеть стала более лояльна к сообществам: в этом месяце соцсеть начала тестирование сервиса платных подарков в группах (один подарок — 20 рублей).

FeSSik
На сайте с 19.09.2008
136

Ещё мельче шрифт почему не выбрали?

Все региона мобильных прокси. Есть забугор. https://goo.su/G5nhch
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Small88:
1 000 вступивших от - 500 руб . Все вступившие живые и активные пользователи . Возьму большие объемы . ( Очень хорошая скорость вступления )

ТС вы не сказали главного, откуда будут вступившие? Очень пугает эта хорошая скорость вступления и большие объемы, обычно за такие способы бан группы следует...

FeSSik:
Ещё мельче шрифт почему не выбрали?

Ничего вы не понимаете это магия, клиенты лучше идут 😂

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Small88
На сайте с 15.09.2013
23

Прошу флуд не разводить в теме . Пишите только по делу .

Если есть вопросы , я указал контакты ( Открою секрет , можно по данным контактам установить связь со мной )

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Small88:
Прошу флуд не разводить в теме . Пишите только по делу .

Чтооо? Спросить откуда будут вступившие это флуд? Это будет интересно всем потенциально заинтересованным в вашей услуге. Но если вы не хотите отвечать, значит это плохой способ...

Small88
На сайте с 15.09.2013
23

Я вот не понимаю людей которые даже не сделали заказ и уже делают выводы .

Это магия ? . Да это флуд . Если хочешь проверить качество , отпиши я сделаю тебе тест ( бесплатно ) После уже напишешь обоснованный отзыв !!! .

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Работал с данным человеком примерно 3-4 месяца назад еще по форуму античат. Сделал 60 тыс на 2 недели, по-моему, в автогруппу. Группа была с 0, бан не получила. Качество среднее конечно, так как 2 месяца после этого отток в районе 5 тыс человек был. 5 тем постинга на автосайт дает в районе 200 чел в сутки http://odnoklassniki.ru/avtonovosti

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
Small88:
Если хочешь проверить качество , отпиши я сделаю тебе тест ( бесплатно ) После уже напишешь обоснованный отзыв !!! .

А зачем проверять? Достаточно указать источник вступивших и уже будет понятно стоит пробовать или нет.

Если вступившие через виджет - то они хоть и живые, но не целевые.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий