Помогите определиться

12 3
Коля
На сайте с 04.03.2007
221
1392

Форумчане, коллеги есть вопрос.:gm:

Был в занят в сфере продвижения сайтов большую часть своей профессиональной деятельности.

Сейчас тенденции по сео таковы (как я понимаю), что уже крутить все сложнее и сложнее.

Скажите, как вообще люди в такой ситуации перестраиваются и как адекватно менять сферу деятельности. Если у кого-то есть примеры, приведите пожалуйста буду очень благодарен.

Вопрос очень серьезный для меня. В сфере программирования был занят, знаю php (только процедурное) на уровне разработки 2 сайтов.

Спасибо всем. Буду очень Вам благодарен за советы.:gm:

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Крутить и раньше было рисковано, сейчас стало просто ещё рискованней - больший спрос на качество сайта, а не на создание видимости качества. Остальное по-старому.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Putin:
крутить все сложнее и сложнее

если крутилка сломалась, значит можно идти на завод 😂

BB
На сайте с 16.12.2013
12

Ну, либо следовать за тенденциями в сфере продвижения, либо переходить в какую-нибудь похожую область. Например, в программирование. Правда, для должность php-программиста надо знать не только сам php, но и желательно html, css, java. Это минимум. Еще хорошо бы знать какие-нибудь фреймворки.

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
sunstreet:
если крутилка сломалась, значит можно идти на завод 😂

Дык, не работают заводы. Куда идти-то?😒

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
Putin:

Не работают или ничего не умеете?

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141

в фрилансеры, набор текста на дому и т.п.

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Kait:
Не работают или ничего не умеете?

Программил, не на фреймворках, это может быть как аргумент в пользу знаний моих?😒

---------- Добавлено 18.11.2014 в 17:16 ----------

Я не могу понять, если сейчас снова уходить в сео - то это перспектива, или уже вчерашний день. Я не могу найти объективной информации о том, что сегодня проимсходит в сео. Курю форум, но однозначный картины выстроить не могу.:)

BB
На сайте с 16.12.2013
12
Putin:
Программил, не на фреймворках, это может быть как аргумент в пользу знаний моих?

Смотря, что вы там напрограммили. :)

N
На сайте с 08.10.2011
188
Putin:

Что вы боитесь, идите и ищите работу. Пусть даже не будет соответствовать вашим требованиям и знаниям. Но сидеть и ныть это еще хуже, тем более для мужчины.

P.S. найдите девушку, они часто стимулируют к "подвигам" 😂

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Putin:
если сейчас снова уходить в сео - то это перспектива, или уже вчерашний день

сео хоронят сколько себя помню, а оно жило, живет и жить будет.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий