- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мобильный траф вообще самому лучше монетизировать в вап пп
Некогда. Но если поможете, пойду к вам в рефы
Я с платных архивов на InstallCube перешел. Сентябрь-октябрь были очень хлебными. Мне понравилось. Но потом что-то похолодало как-то. Думаю сам стать рекламодателем!🤪🤪🤪
надо бюджет составить тогда для входа в рынок :)
Платные архивы мне кажется уже отжили свое. Есть конечно некоторые ПП, которые еще норм дают, но уже далеко не то, что сначала было.
Платные архивы мне кажется уже отжили свое. Есть конечно некоторые ПП, которые еще норм дают, но уже далеко не то, что сначала было.
В точку. Уж сколько я динозаврил с этими динозаврами, да недавно тоже с них слез и профита побольше стало :2cents:
эх, жаль сейчас нет платных архивов и тулбаров в одном флаконе :(
olecorp, Итог дня сегодня печален ( даже 2000 р СРМ нет (
Все закончились сливки, пора валить с этой партнерки, тут не пахнет 100% отчислениями и пахло-ли вообще! Эта пп стала на уровне с говномонстром от которого ложатся все сайты напрочь, так же платят чахла, просто наверное поменьше себе в карман гребсти нужно.
Это когда партнерка только вышла на белый свет платили нормально, спустя 1-2 месяца партнерка стала платить меньше.
Сначала нужно привлечь партнера а потом можно с ним делать что угодно, так и поступила данная партнерка.
Так же хочу сказать вэб-мастерам у которых много моб-трафа, не подключайте в настройках моб-траф в этой партнерки, вам за это платят дай бог по рублю за одного уника, подключитесь напрямую к вап партнерки, там вы будите получать за 1 подписку 3 рубля а так же вы сможете там же продать ребилла за 30-40 руб, только представьте насколько вас опускает данная пп.
Сначала нужно привлечь партнера а потом можно с ним делать что угодно
верно подмечено 🍿
верно подмечено 🍿
Может и верно, но аналоги разве есть?
Доход действительно стал ужасным по сравнению с тем что был пару недель назад. Трафик идет вверх, а доход наоборот падает. И обещанных жирных реклов я так и не увидел.
По поводу мобильного трафа, если его сливать напрямую через вап партнерку, то скорее всего можно споймать бан от Яши...😡
Меня всё устраивает.
[ATTACH]138914[/ATTACH]