вопрос про склейку в янедексе

12
prizrak_x
На сайте с 31.07.2006
36
789

то что одинаковые ссылки склеиваются я знаю, но вот если много ссылк с одинаковым текстом, но на разные страницы!!! что происходит тогда???

Р
На сайте с 23.05.2006
258

prizrak_x, если на страницы одного сайта, то тогда, имхо, тоже происходит склейка.

[Удален]

не пожалейте времени, составьте нормальные тексты для пользователей...

если уж совсем некогда - то автоматическим генератором хотя бы воспользуйтесь...

http://promosite.ru/services/keyphrases.php?on

Р
На сайте с 23.05.2006
258

TenNeta, нафиг такие генераторы, потом ссылки по всему инету типа: "стол,делать, фабрика, лучшая, паркет,любая, столы, у нас!!" :)

По такой никто не перейдёт, плюс очевидный повод для БАНа, имхо.

N
На сайте с 05.09.2005
101
Разработчик:
TenNeta, нафиг такие генераторы, потом ссылки по всему инету типа: "стол,делать, фабрика, лучшая, паркет,любая, столы, у нас!!" :)

главное, чтобы робот переходил:)

VA
На сайте с 01.10.2006
63
TenNeta:
не пожалейте времени, составьте нормальные тексты для пользователей...

А есть ли какая либо зависимость кол-ва текста к кол-ву ссылок.

Например: регистрирую в 1 000 каталогов - должно быть 200 / 300 / 500 /1 000 уникальных текстов.

Причем я понимаю, что 1 000 текстов идеальный вариант, но наверное есть оптимальное кол-во? Именно эта величина и интересует!

Знать путь и пройти его... Не одно и то же.
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
prizrak_x:
то что одинаковые ссылки склеиваются я знаю

Откуда? :-)

подтвержденной инфы на эту тему не встречалось, все на уровне предположений.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
sevabo
На сайте с 22.08.2006
102

Да и правда, откуда идут упорные слухи, может их пускают сотрудники поисковиков для дезинформации. Я слцшал тцт ходит упорный слух про склейку. Неужели нет инструмента проверки предположений? Хотя наверное результат такой проверки будет держаться в тайне... ото всех. Тогда кто же ответит на вопрос этой ветки ? :))

sevabo@list.ru
K0
На сайте с 11.10.2006
57

А этот пример разве не является примером склевания?

К примеру запрос:

http://www.google.com/search?hl=en&q=moldovajob.md

Обратите внимание на сайт "PRESS обозрение - Интернет газета"

А теперь нажмите на ссылку опущенных результатов:

http://www.google.com/search?q=moldovajob.md&hl=en&lr=&filter=0

и появляется ещё один сайт "АиФ Молдова", на котором такая же статья находится. Но при этом при поиске он не показывается, а показывается другой.

Склеивание?

[Удален]
VoltAge:
А есть ли какая либо зависимость кол-ва текста к кол-ву ссылок.
Например: регистрирую в 1 000 каталогов - должно быть 200 / 300 / 500 /1 000 уникальных текстов.

Причем я понимаю, что 1 000 текстов идеальный вариант, но наверное есть оптимальное кол-во? Именно эта величина и интересует!

мое личное мнение - не больше 4х одинаковых...т.е. на 1000 - 250... а лучше больше :)

[Удален]
Разработчик:

во-первых, ну по такой ссылке никто не перейдет, т.к. по ним в принципе никто не переходит... даже если читабельное нормальное описание....

а во-вторых, если человеку нет времени составлять нормальное читабельное описание, то вариант с

"ВасяПупкин Ltd. предлагает - мебель из дерева, мебель на заказ, все равно лучше" чем "мебель из дерева" в 1000 ссылках :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий