- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Оффер "Вандерсофт", предоставляют форму, но они брокеры...Есть у "Mastertarget" (реф.)
Здравствуйте.
Не знаю, можно ли кинуть ссылку, но все-же: http://fizruk2.ucoz.com/
Вот у них там нажимаешь на проигрыш и открывается в новом окне ссылка, чья партнерка?
А потом идет реклама, тоже хотелось бы знать чья партнерка
Но больше всего интересен плеер, который видимо постоянно тормозит специально. И опять реклама. Как такое сделать?
MoeVideo (реф)
Оплата 5$ за 1000 просмотров Вашего же видео, за счет их рекламы в преере.
сам использую пп на своих сайтах, если есть много посетителей - довольно таки неплохая сумма получается.
а кто с какими партнерками по форексу сотрудничает? Я пока работаю только с максипартнерс, там платят высокую комиссию, но думаю найти еще одного ответственного брокера.
Есть у кого хорошие офферы с лисьими шапками?
ValerV, Товарные партнёрки хорошо идут.
eviton.ru (реф)
Товарная партнерская программа с наиболее популярными предложениями.
По Москве, как правило, заказы доставляются в течение 1-3 дней, по Санкт-Петербургу - 3-7 дней. В крупные города - около 10 дней
Выплаты вознаграждений производятся по понедельникам за предыдущую неделю на рублевые кошельки вебмани.
oxcpa.ru (реф)
Товарная партнерская программа.
Подробная статистика по всем значимым параметрам.
Выплаты – вебмани и Яндекс.Деньги.
Выплаты производятся 1 раз в неделю.
Существует возможность произвести досрочные выплаты.
fornost.ru (реф)
Товарная партнерская программа.
Конструктор сайта и формы заказа.
При создании сайта в конструкторе можно указать свою наценку в рублях.
Выплаты по заказу без минималки на кошельки вебмани, Яндекс.Деньги, пластиковую карту.
m1-shop.ru (реф)
Партнерская программа с оплатой за действия, ориентированная на трафик из Украины, России, Беларуси.
Оплата производится за регистрацию, заявку или оформление заказа, в зависимости от условий рекламодателя.
Холд – 7 суток.
Выплаты раз в неделю по заказу на рублевые кошельки вебмани. Минималка 1000 рублей.
Всем привет))
Подскажите новичку - с чего начать - какая пп, какой оффер, точнее тематика???
Трафик пока только с контекста на поиске Яндекса и Гугла((
Заранее благодарю всех сочувствующих))
Подарочные офферы на любой возраст и аудиторию:
БИГГОН (реф)
Деньги будут Вам начислены через 7 дней после того, как покупатель, который сделал заказ по Вашей ссылке, оплатил заказ. Т.е. мы платим за ДОСТАВЛЕННЫЙ И ОПЛАЧЕННЫЙ заказ.
По Москве, как правило, заказы доставляются в течение 1-3 дней, по Санкт-Петербургу - 3-7 дней. В крупные города - около 10 дней. В остальные населённые пункты доставка обычно осуществляется Почтой России и может составлять 3-7 недель (в зависимости от скорости работы почты).
Есть парковка доменов.
Выплаты производятся по пятницам на WMR-кошелёк. Есть досрочки.
Всем привет))
Подскажите новичку - с чего начать - какая пп, какой оффер, точнее тематика???
Трафик пока только с контекста на поиске Яндекса и Гугла((
Заранее благодарю всех сочувствующих))
Товарная партнерка (реф)
Высокая комиссия с продаж (до 60% от цены товара), возможность установки своей цены товаров и наценки. Партнер получает основную долю прибыли. 100000+ товаров, ассортимент можно посмотреть до регистрации
Мгновенные автовыплаты Webmoney и ЯД минималка отсутствует.
есть 4 варианта работы:
1. Одностраничный продающий сайт любого товара (создается мгновенно за один клик!)
2. Я хочу открыть полноценный интернет-магазин(ы) на своем свободном домене на движке системы
3. Я хочу открыть интернет-магазин в отдельном разделе своего сайта, имеющего ТИЦ от 20 (раздел индексируется поисковиками)
4. Я имею собственный движок интернет-магазина и буду работать через API или вручную
Изначально доступен первый вариант(одностраничники) чтобы были доступны остальные, нужно в поддержку отписать, что хотите работать с многостраничниками и т.д.
Приветствую всех. Подскажите ПП, где больше всего платят за оффер Delivery Club. Заранее спасибо
Приветствую всех. Подскажите ПП, где больше всего платят за оффер Delivery Club. Заранее спасибо
ЭКШН ПЕЙ (реф)
Выплаты раз в неделю на Вебмани
Порекомендуйте пожалуйста ПП с темой "возбуждающая жвачка и " жен.возбудители" (кроме шакес, бигон, апишопс, акшонпэй).
Так же интересуют товарные ПП с подтверждением заказа (желательно сразу, а не как биггон при "500 лидов в день"))
Спасибо, могу быть рефом :)
Лучшие условия! Связь через личку.