Webmoney вывод +налоговая

123
I3
На сайте с 17.11.2014
0
inkubus:
а чем опасно?

по его словам, что сб украины следить за всеми сейчас, отслеживает и обменники и банки. и все движения валютных средств. и что можно легко попасть под наблюдение. Говорит, что если у обменников запрашивают инфо ком-либо то сливают сразу же ну а далее по процедуре

D
На сайте с 20.05.2013
122
incr3dible:
по его словам, что сб украины следить за всеми сейчас, отслеживает и обменники и банки. и все движения валютных средств. и что можно легко попасть под наблюдение. Говорит, что если у обменников запрашивают инфо ком-либо то сливают сразу же ну а далее по процедуре

Были такие случаи?

I3
На сайте с 17.11.2014
0

опять же со слов менялы да, а на практике не знаю. самому интересно

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Ратник:
Опять я что-то пропустил... РБ уже к Украине присоединили?

А что, нормально. :)

incr3dible, По делу, на самом деле сказали уже, заведите карту, например Епэйсервиса, переводите на нее деньги и снимайте в любом банкомате. Проблем с ней, насколько знаю, ни у кого и нигде нет.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
D
На сайте с 20.05.2013
122
ProLiant:
А что, нормально. :)

incr3dible, По делу, на самом деле сказали уже, заведите карту, например Епэйсервиса, переводите на нее деньги и снимайте в любом банкомате. Проблем с ней, насколько знаю, ни у кого и нигде нет.

так разве они не чеки только обналичивают?

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
deadproof:
так разве они не чеки только обналичивают?

Не только. Вебмани тоже можно закидывать на карточку. Пополняешь счет в системе - переводишь на карточку - идешь в банкомат. :)

T4
На сайте с 13.03.2011
75

А карты каких банков в СПБ можно привязать к кошельку Вебмоней? Пользовался для вывода картой банка Открытие но они не так давно прервали сотрудничество с Вебмоней и вот ищу через карту какого банка так же можно деньги выводить.Обменники неудобны,денежные переводы тоже...

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

альфабанк. но опять же налоговая может пристать) незнаю чем вам обменники не удобны, жалко % платить?

⭐⭐⭐
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Да и процент не проблема.

Религия, наверное, не позволяет,:) или человек просто удобных в пользовании обменников не видел, которые не будут задалбывать каждый раз ручным вводом данных

~
I3
На сайте с 17.11.2014
0

Обменники лично мне то очень подходят, быстро и удобно. Деньги в течении 5 минут на карте. Да и потери при обналичевании не более 2%. Но говорят что прослеживаются они гос.органами, потому и есть сомнение.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий