- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"При обработке вашей транзакции произошел сбой. Проверьте платежные реквизиты или используйте другой способ платежа."
Аккаунт на Годедди подтвержден (заблокировали, высылал по почте сканы документов). Пробовал несколько карт (Приват 24)+создавал интернет-карту. В первый день купил несколько доменов. Дальше вышеуказанное сообщение выдает. Может у кого была такая проблема? Что мне делать?
С купоном, с каким регаете домен, способ оплаты другой нужен.
Не посоветуете, какой можно осуществить на Украине?
Нет, не знаю.
Если регаете с купоном (промо-кодом), вполне возможно что купон только для США и Канады. В этом случае тоже выдает такую ошибку. Попробуйте найти другой промо-код. Скорее всего причина сбоя именно в неподходящем промо-коде.
у вас русскоязычная версия сайта? если, да, то скорей всего из-за этого... поменяйте на инглишь версию
"При обработке вашей транзакции произошел сбой. Проверьте платежные реквизиты или используйте другой способ платежа."
Аккаунт на Годедди подтвержден (заблокировали, высылал по почте сканы документов). Пробовал несколько карт (Приват 24)+создавал интернет-карту. В первый день купил несколько доменов. Дальше вышеуказанное сообщение выдает. Может у кого была такая проблема? Что мне делать?
Домен занят, либо на блокировке у гоудедди, для выкупа...
Проверить на занятость в динадоте, если там не занято, там и купить.
Я использовал Визу карту ВТБ-24 нормально. Либо они не позволять использовать виртуальную карту. У меня такой же случае было. Лучше не используй интернет-карту. А с купоном не дает такой ошибку.
Godeddy при оплате выдает ошибку. Не пойму в чем дело
babunello, если пробуете оплатить на Godeddy, то ничего не получится.
Попробуйте зайти с Godaddy, всё может изменится. P.S. Заголовок этой темы сам ошибка.
Ситуация возникшая по текущему методу оплаты, до блокировки была или не замечали?
Было такое.
звоните в поддержку, вручную диктуете карту, проходит платеж.
10 минут занимает