Платная подписка

L4
На сайте с 24.06.2014
19
686

Подскажите. Я хочу разместить несколько тем в разных разделах платного раздела. Например, копирайтинг и дизайн. Мне нужно сделать одну платную подписку? Если у меня подписка на 1 день, сколько времени я могу оставлять сообщения в своей теме, постоянно? Или только 1 день?

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1

Не советую покупать здесь что то, темы закрывают и удаляют без объяснения причин(

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Lex4Alex:
Подскажите. Я хочу разместить несколько тем в разных разделах платного раздела. Например, копирайтинг и дизайн. Мне нужно сделать одну платную подписку? Если у меня подписка на 1 день, сколько времени я могу оставлять сообщения в своей теме, постоянно? Или только 1 день?

Нужна будет одна подписка, на дизайн, копирайтинг вроде бесплатный раздел.

Отвечать сможете сутки, т.к. подписка будет на одни сутки.

Право отвечать в темах будут иметь:
1. Авторы тем - в тех темах, которые начаты ими (в период действия подписки).
2. Все участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации.
3. Любой участник форума, еще не попадающий в п.2., но оплативший подписку "Право отвечать в платных разделах"

Источник

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
сайтоторговец:
Не советую покупать здесь что то, темы закрывают и удаляют без объяснения причин(

А еще здесь штрафуют за публичное обсуждение действий модераторов.

Не пробовали подумать: "если мои темы удаляют или закрывают, а у других и не удаляют, и не закрывают, то что я делаю не так?". Если на ум ничего не придет, то можно почитать правила форума. Если и после прочтения правил не возникнет понимания ситуации, то можно написать support@searchengines.ru

По сути вопроса: подписка на раздел на 1 день дает возможность создавать темы и отвечать в них в течение одного дня, если вы меньше полугода на форуме или если у вас нет 50 сообщений на форуме.

Чтобы иметь возможность отвечать дольше, можно купить подписку на месяц или купить отдельно право отвечать в платных разделах.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
сайтоторговец:

Вы здесь ничего не купили, но успели нахамить представителям администрации, форумчанам, побывать во временном отключении. Вы не постеснялись создать спорную тему в бесплатном разделе, где позиционировали себя профессионалом, жаловались на отсутствие денег и завуалированно, а иногда и напористо предлагали оценить себя всем желающим. Вам дали достаточно советов.

Прочтите правила форума и разделов, постарайтесь общаться на ресурсе в соответствии с ними в дальнейшем, иначе ваша несовместимость с сообществом станет очевидной.

Не взыщите на будущее.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Geers:
Нужна будет одна подписка, на дизайн, копирайтинг вроде бесплатный раздел.

Это неверно, чтобы предлагать услуги, нужно оформлять подписку на Доступ на размещение тем в "Работа для вебмастера". Именно в этом большом разделе находится коммерческий раздел "Копирайтинг, переводы".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий