- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В азии кстати бомжпакетная лапша используется как базис для вполне себе обычных местных блюд. В том же Тае на каждом шагу готовят заправку и заливают ею лапшу из пакетов. Правда здесь она хоть внешне и похожа, но по качеству несколько другая чем в России, хоть разница и не слишком велика - но она есть.
В том же Тае на каждом шагу готовят заправку и заливают ею лапшу из пакетов.
Не, это другие пакеты.
В Тае упаковки разных видов лапши для варки. Их используют для приготовления в макашницах и кафешках. Добавляют бульон, если суп. Добавляют мясо, аналог наших сарделек и т.д. Потом всякие ростки сои и приправы.
А русские доширак и ролтон это те же пакетики, что в в Тае в 7/11 продаются. Которые надо только кипятком залить.
Просто в Азии эти бренды неизвестны - Доширак, Ролтон. Это московская фишка. А на деле те же самые пакетики на каждом углу.
Мне они многие, кстати, нравятся. Отлично в какой-то поездке захавать бомж-пакет. Вкусно и сытно.
Надо или научиться готовить, и/или завести телочку и научить ее тоже готовить, иначе скоро гастрит получите. По факту, любое гамно из названных вами стоит столько же, сколько стоит тарелка хорошей солянки или борща со сметаной, или как килограмм картофеля, если иметь в виду картошку =)
99% зато айфон есть :)
---------- Добавлено 19.11.2014 в 09:26 ----------
В азии кстати бомжпакетная лапша используется как базис для вполне себе обычных местных блюд. В том же Тае на каждом шагу готовят заправку и заливают ею лапшу из пакетов. Правда здесь она хоть внешне и похожа, но по качеству несколько другая чем в России, хоть разница и не слишком велика - но она есть.
В Китае, она вообще кардинально отличается от наших, она реально вкусная.
Работала я как-то на фирму, выпускающую эту лапшицу в наших широтах. За несколько лет производитель радикально изменил первоначальную рецептуру и технологию, привезенную с Востока, заменив натуральные ингредиенты пищевыми добавками "Е". Из натурального осталась только мука, "улучшенная" разрыхлителями и "повышателями" клейковины. Вкус - идентичный натуральному, срок хранения вырос в разы, себестоимость резко снизилась. О пользе или вреде для организма - догадайтесь сами. И...это... приятного аппетита.
А где рецепт?.
На любом кулинарном сайте, в ютьюбе. Например
варится лапша (1-5 минут в зависимости от сорта). Пять минут жарится заправка (самое простое - готовая корейская + лук) . варианты заправок здесь Потом все смешивается, добавляется соевый соус и еще пару минут доводится. Я подсчитал - порция как в заведении будет стоить от силы 10-15 р. Доширак в три раза дороже.
запах стоял
Лапша не пахнет. Пахнут добавки. Вьетнамцы в общагах любили соленую кильку жарить. Или рыбный соус сами делали. Тот еще продукт. Ну а вы можете воздержаться.
Про китайскую лапшу. Недавно открыл для себя салат из фунчозы.
Хоть китайское всё не люблю, это оказалось довольно приятно на вкус.
Про китайскую лапшу. Недавно открыл для себя салат из фунчозы..
Тот же вариант, про который я писал выше. Разница только в том что не нужно сутки держать в холодильнике, а жрать сразу. Это же фаст-фуд. Или как вариант, если не добавлять мясо - заготовить впрок на 2-3 дня и разогревать в СВЧ.
В любом случае время приготовления (10 минут) сравнимо со временем приготовления доширака (3 минуты) , но вкуснее на порядок. По крайней мере для тех, кто способен жрать дошираки/ролтоны с их термоядерными присадками.
и меня подсадила, мне бульон нрвится..
Это не бульон, это раствор чего-то там в воде. Бульон - это то, что у меня сейчас на кухне из домашней курочки варится, жёлтый, наваристый.
Доширак - это шлак. Биг-бон рулит, как лапша, так и картошка.
---------- Добавлено 20.11.2014 в 11:43 ----------
домашней курочки варится, жёлтый, наваристый.
это не бульон, это куриный жир, холестерин, антибиотики, гормоны и что там принято в курочек добавлять при их жизни. лучше уж приправу от мивины жрать, меньше вреда будет. чем от российско-китайско-бразильских курочек.
это не бульон, это куриный жир, холестерин, антибиотики, гормоны и что там принято в курочек добавлять при их жизни.
ДОМАШНЯЯ курочка, выращенная без антибиотиков и всего прочего.