Влияет ли типографированный текст на ранжирование?

M
На сайте с 07.10.2011
143
888

Доброго дня!

После того как произвели редизайн, прогеры весь текст произвели в типографированном формате с элементами   и так далее. Возможно вопрос будет глуп, но я лично никогда не сталкивался с этим на Джумла, так как все текста там сами писали. Решил проверить по одному из популярных онлайн инструментов на букву М релевантность запросов. И выяснилось, что, если в тексте стоит этот знак проблема, то система не учитывает фразу как единое ключевое слово. Вот сидим и думаем, будет хуже или не будет, если символы оставить?

Спасибо!

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
M
На сайте с 26.05.2013
81

Это мусор, который нужно чистить

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Онлайн инструментов на букву М использовать не нужно. Посмотрите на сайтик Тёмы Лебедева в выдаче. Не влияет никак...

M
На сайте с 07.10.2011
143
богоносец:
Онлайн инструментов на букву М использовать не нужно. Посмотрите на сайтик Тёмы Лебедева в выдаче. Не влияет никак...

То есть, можно не чистить и дальше продолжать пытаться оптимизировать?)

Лебедев не тот пример. Где я, а где он) Ну да, если это считать частью кода, то по сути, он никак не должен влиять.

А такой вопрос - если по ошибке, все заголовки стали H4 и мы только через месяц это случайно заметили (регистр был проставлен в стилях такой же), то повлияет это на выдачу в Я и Г?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

А вы это уже сами могли бы заметить — повлияли h4 или нет.

Типографируют уже очень многие, хотя и не всё правильно:

ria.ru/world/20141115/1033474914.html

и не выехала во Францию, а французская сторона свое приглашение не отозвала
ria.ru/world/20141115/1033487074.html
перед Украиной относительно реверса", —  написал
M
На сайте с 07.10.2011
143
богоносец:
А вы это уже сами могли бы заметить — повлияли h4 или нет.

Судя по гуглу, очень (( Исправили. Ждем.

Про символы понял. Думаю, что ничего страшного тут нет. А там поглядим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий