Бан Adsense. Что делать?

1 234 5
Zmeelov
На сайте с 25.02.2008
128

popou popof popoff papov ...

GG
На сайте с 13.12.2014
0
penuel82:
У меня тоже после установке кода adsense, выпали страницы. То есть страницы в базе есть, толку от них нет

Откуда выпали? В какой базе есть? 🙄

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Sergons:
А если фамилия допустим Попов, какую букву менять?

Попробуйте так: Mr. Ass.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
tra:
Sergons, popow
Zmeelov:
popou popof popoff papov ...

И что, прокатит? Кто нибудь пробовал реально?

A5
На сайте с 02.06.2009
221
cscope:

Говорят что фамилии можно вообще не менять - достаточно другой адрес.

Ну и как бы логично - преставьте себе сколько Ivan Ivanov зарегистрированы в adsense - одного забанят - всех в трубу?

narolskay
На сайте с 21.11.2009
157

У меня была похожая ситуация, новый акк оформляла через год, фамилию уже не латиницей, а транслит, сайт подавала новый с хорошими позициями. Боялась, что с адресом будут загвоздки, но обошлось, хотя модерацию долго проходила (уже стала волноваться:)).

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
awx5:
Говорят что фамилии можно вообще не менять - достаточно другой адрес.
Ну и как бы логично - преставьте себе сколько Ivan Ivanov зарегистрированы в adsense - одного забанят - всех в трубу?

Ну допустим можно попросить знакомого, чтобы на его адрес пришло письмо и он его тебе отдал. Но дальше ведь нужно индефицировать свою личность на почте или в банке.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Заметил кстати одну особенность, чем больше доход на акке, тем меньше шансов, что его забанят, знаю людей у которых есть жесткие нарушения и им предупреждения только шлют.

У самого был свежий и первый акк, доход минимальный (~100$/monthly), так по левой причине блокнули, сейчас подозреваю, что сайт им не понравился, но блокнули сразу весь акк, это же Адсенс и этим всё сказано

O
На сайте с 04.04.2013
69

В последний месяц в вебмастере гугла приходит уведомление от DMCA, я убираю рекламу от adsense на тех страниц где жалоба...

Или лучше их ваше спрятать или удалить?

DS
На сайте с 19.11.2014
44

Вот и меня забанили(подозреваю, что за собственные клики, отчасти случайные, с экрана смартфона иногда сложно попасть пальцем куда надо, иногда просто из любопытства, когда объявление интересно было мне самому). Никакого умысла сделать "накрутку" не было.

Как у них строго. А если сравнивать строгость с Яндекс(РСЯ), получается в последнем быть забаненным за подобную ерунду менее вероятно?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий