Дисконтные карты

EM
На сайте с 16.12.2005
108
754

Добрый день!

С целью повышения лояльности и стимуляции повторных продаж возникла идея ввода дисконтных карточек, дающих покупателю некоторую скидку. Напечатать сегодня карты - не вопрос. Но интеграция системы - это уже достаточно весомые затраты/хлопоты. Поделитесь своим опытом, есть ли от них существенный прок? Если выдаете, то как: при любой 1-й покупке или при покупке на определенную сумму?

JJ
На сайте с 09.07.2010
240

Думаю этот инструмент все таки лучше работает не в интернете, а в реале, когда народ начинает хвастаться этими карточками. Попробуйте, потом поделитесь какой процент вернётся )

sma858
На сайте с 07.07.2009
126

Вводил накопительные дисконтки. Выдача при первом заказе от определенной суммы.

Повторные заказы по дисконтке есть. Примерно 20% от выданных дисконток работают. Иногда даже делают повторный заказ, но уже с дисконткой, спустя год и больше

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

У меня работают 100% выданных карт.

Каждому покупателю выдается карта с уникальным номером. Этот номер является логином и паролем для входа на сайт и упрощает процедуру оформления заказа. Т.е. добавляется товар в корзину, вводится номер карты и заказ уже оформлен со скидкой для этого покупателя.

Карта отправляется всем покупателям после первой покупки.

K
На сайте с 22.02.2007
121
sma858:
Примерно 20% от выданных дисконток работают.

У вас какая категория?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
john_j:
Думаю этот инструмент все таки лучше работает не в интернете, а в реале, когда народ начинает хвастаться этими карточками.

Вот насчёт "хвастаться" - ни сам никогда никому не хвастаюсь дисконтными карточками, ни мне оными не хвастаются.

Наше дело правое - не мешать левому!
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
john_j:
Думаю этот инструмент все таки лучше работает не в интернете, а в реале, когда народ начинает хвастаться этими карточками. Попробуйте, потом поделитесь какой процент вернётся )

Реальный карты надо с собой таскать, я вот когда хожу в магазины/рестораны, какраз в том то и проблема что обычно под рукой именно нужной карты нет, потому как пихают их везде.

Жена только ИльДеБоте картой постоянно пользуется, потому что поездка в ильдеботе это отдельный день)

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий