- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит залил я видео пару дней назад , начало нормально просмотров набирать было за два дня 35+ к и тут оно пропадает(шайтан)страйков нет,оно в плейлисте было смотрю плейлист ,а там пишет (видео удалено пользователем)последний камент был за 20 минут до пропажи видео я его не удалял точно..... Что за хрень посоны?
Посмотрел айпишники на почте левых входов нет.
Зайди в почту -> правый нижний угол -> Дополнительная информация -> посмотри ip с которых заходили на аккаунт, если там все ip твои то возможно это опять Ютуб лихорадит, у меня около часа назад на канале обновилась аватарка, сейчас ее уже нет.
Upd: Еще можешь написать в саппорт если ты подключен к какой то ПП.
Зайди в почту -> правый нижний угол -> Дополнительная информация -> посмотри ip с которых заходили на аккаунт, если там все ip твои то возможно это опять Ютуб лихорадит, у меня около часа назад на канале обновилась аватарка, сейчас ее уже нет.
Upd: Еще можешь написать в саппорт если ты подключен к какой то ПП.
Смотрел,левый айпи нету
Значит залил я видео пару дней назад , начало нормально просмотров набирать было за два дня 35+ к и тут оно пропадает(шайтан)страйков нет,оно в плейлисте было смотрю плейлист ,а там пишет (видео удалено пользователем)последний камент был за 20 минут до пропажи видео я его не удалял точно..... Что за хрень посоны?
иногда ютуб удаляет видео с накруткой, правда потом снова заливает обнулённое и новым урл, а видео случаем не с creative commons через редактор?
иногда ютуб удаляет видео с накруткой, правда потом снова заливает обнулённое и новым урл, а видео случаем не с creative commons через редактор?
Нет ,не креатив, я фигнёй с накрутками не страдаю)
Нет ,не креатив, я фигнёй с накрутками не страдаю)
ты то может и нет, а добрые люди всегда найдутся 😂
ты то может и нет, а добрые люди всегда найдутся 😂
Сцуки чо) а от чо пишет"видео удалено пользователем"
Сцуки чо) а от чо пишет"видео удалено пользователем"
я уверен что дело не в ютубе
ютуб тоже такой хернёй не занимается ))
помню летом, зашел в свой старый аккаунт на ютубе, где было залито три эксперементальных видео... и мне ютуб просит, чтоб я свой акк идентифицировал с телефоном (+ вместо ника прописались имя и фамилия)... я ну хорошо, обновил... захожу снова на акк ютуба и вижу что те старые видео пропали ))) так и не понял, куда они делись... но факт остается фактом, что после обновления аккаунта видео пропало )
Значит это либо лаг у Ютуб, у меня в тот же день пропало 2 видео ролика с просмотрами 10к и 20к либо у вас взломали аккаунт и просто удалили но у меня видео опять появилось.
помню летом, зашел в свой старый аккаунт на ютубе, где было залито три эксперементальных видео... и мне ютуб просит, чтоб я свой акк идентифицировал с телефоном (+ вместо ника прописались имя и фамилия)... я ну хорошо, обновил... захожу снова на акк ютуба и вижу что те старые видео пропали ))) так и не понял, куда они делись... но факт остается фактом, что после обновления аккаунта видео пропало )
Хм...У мну всё видео, что старые, что новые, усё на месте.
Не хочу вводить в заблуждение, но, возможно такое имеет место быть.(пропажа видео)
Ютуб может сам *подчищать так сказать базу, и по определённым критериям отбирать *мусорные видео*, на это влияет множество факторов, один из них и активность канала.
Скажем залили пару тройку видео и забыли, в аккаунт не заходите, проходит какое то время, скажем год, гул оценивает активность.
Активности нет (хозяин не заходит в аккаунт вообще), просмотров видео скажем пару десятков, взаимодействия (лайки,комментарии) нет, вот он и чистит.
Возможно в этом дело.
Это примерный алгоритм, я просто объясняю принцип.