Пропало видео

12
D
На сайте с 12.12.2013
72
1723

Значит залил я видео пару дней назад , начало нормально просмотров набирать было за два дня 35+ к и тут оно пропадает(шайтан)страйков нет,оно в плейлисте было смотрю плейлист ,а там пишет (видео удалено пользователем)последний камент был за 20 минут до пропажи видео я его не удалял точно..... Что за хрень посоны?

Посмотрел айпишники на почте левых входов нет.

S
На сайте с 14.10.2014
47

Зайди в почту -> правый нижний угол -> Дополнительная информация -> посмотри ip с которых заходили на аккаунт, если там все ip твои то возможно это опять Ютуб лихорадит, у меня около часа назад на канале обновилась аватарка, сейчас ее уже нет.

Upd: Еще можешь написать в саппорт если ты подключен к какой то ПП.

D
На сайте с 12.12.2013
72
Sheep:
Зайди в почту -> правый нижний угол -> Дополнительная информация -> посмотри ip с которых заходили на аккаунт, если там все ip твои то возможно это опять Ютуб лихорадит, у меня около часа назад на канале обновилась аватарка, сейчас ее уже нет.

Upd: Еще можешь написать в саппорт если ты подключен к какой то ПП.

Смотрел,левый айпи нету

A2
На сайте с 03.11.2013
44
drap:
Значит залил я видео пару дней назад , начало нормально просмотров набирать было за два дня 35+ к и тут оно пропадает(шайтан)страйков нет,оно в плейлисте было смотрю плейлист ,а там пишет (видео удалено пользователем)последний камент был за 20 минут до пропажи видео я его не удалял точно..... Что за хрень посоны?

иногда ютуб удаляет видео с накруткой, правда потом снова заливает обнулённое и новым урл, а видео случаем не с creative commons через редактор?

D
На сайте с 12.12.2013
72
art29:
иногда ютуб удаляет видео с накруткой, правда потом снова заливает обнулённое и новым урл, а видео случаем не с creative commons через редактор?

Нет ,не креатив, я фигнёй с накрутками не страдаю)

A2
На сайте с 03.11.2013
44
drap:
Нет ,не креатив, я фигнёй с накрутками не страдаю)

ты то может и нет, а добрые люди всегда найдутся 😂

D
На сайте с 12.12.2013
72
art29:
ты то может и нет, а добрые люди всегда найдутся 😂

Сцуки чо) а от чо пишет"видео удалено пользователем"

U
На сайте с 09.02.2014
8
drap:
Сцуки чо) а от чо пишет"видео удалено пользователем"

я уверен что дело не в ютубе

ютуб тоже такой хернёй не занимается ))

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

помню летом, зашел в свой старый аккаунт на ютубе, где было залито три эксперементальных видео... и мне ютуб просит, чтоб я свой акк идентифицировал с телефоном (+ вместо ника прописались имя и фамилия)... я ну хорошо, обновил... захожу снова на акк ютуба и вижу что те старые видео пропали ))) так и не понял, куда они делись... но факт остается фактом, что после обновления аккаунта видео пропало )

Oxcpa_support
На сайте с 09.11.2014
18
drap:

Значит это либо лаг у Ютуб, у меня в тот же день пропало 2 видео ролика с просмотрами 10к и 20к либо у вас взломали аккаунт и просто удалили но у меня видео опять появилось.

U
На сайте с 09.02.2014
8
Romulez:
помню летом, зашел в свой старый аккаунт на ютубе, где было залито три эксперементальных видео... и мне ютуб просит, чтоб я свой акк идентифицировал с телефоном (+ вместо ника прописались имя и фамилия)... я ну хорошо, обновил... захожу снова на акк ютуба и вижу что те старые видео пропали ))) так и не понял, куда они делись... но факт остается фактом, что после обновления аккаунта видео пропало )

Хм...У мну всё видео, что старые, что новые, усё на месте.

Не хочу вводить в заблуждение, но, возможно такое имеет место быть.(пропажа видео)

Ютуб может сам *подчищать так сказать базу, и по определённым критериям отбирать *мусорные видео*, на это влияет множество факторов, один из них и активность канала.

Скажем залили пару тройку видео и забыли, в аккаунт не заходите, проходит какое то время, скажем год, гул оценивает активность.

Активности нет (хозяин не заходит в аккаунт вообще), просмотров видео скажем пару десятков, взаимодействия (лайки,комментарии) нет, вот он и чистит.

Возможно в этом дело.

Это примерный алгоритм, я просто объясняю принцип.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий