- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой:
Создаю новые сайты - дизайн, тексты, структура, url уникальные, но почему-то Яндекс все сайты, как подаю на индексацию, спустя месяц кидает под АГС-40. Как подтверждают «рдс бар» и «хттул». Домены берем не новые, покупаем, но с чистой историей.
Кто что может подсказать, как вывести из под АГС?
Фантастика какая-то. Может сайты ГС? Показывайте примеры.
Как обычно. АГС`у какая разница новый сайт или старый? 95% причина в том, что контент у вас гамно (при условии, что сайт нормально оптимизирован и наполнен). :)
Сталкивался пару раз на собственных, контент - переписывал, т.е. доводил до нормальной формы, домен сменил, опубликовал, далее ок всё шло.
Сталкивался пару раз на собственных, контент - переписывал, т.е. доводил до нормальной формы, домен сменил, опубликовал, далее ок всё шло.
А зачем менять домен? если вы говорите что проблема в контенте была?
Если домен чистый и хороший, нет смысла менять вообще.
Как обычно. АГС`у какая разница новый сайт или старый?
разница есть.
95% причина в том, что контент у вас гамно (при условии, что сайт нормально оптимизирован и наполнен). :)
однозначно
sear4er, Нет, сайты не ГС, сделаны для людей на игровую тематику, к сожалению не могу показать, извините.
SEO66, Контент пишут копирайтеры на заказ под ключи (без переспама) и довольно по хорошей цене. Оптимизация тоже в норме, без переспама.
А зачем менять домен? если вы говорите что проблема в контенте была?
Если домен чистый и хороший, нет смысла менять вообще.
возможно, но я посчитал, что новый сайт проще запулить в индекс, чем ждать снисхождение и переиндексацию уже запачканного сайта. в принципе так и вышло. :)
разница есть.
в чем разница?
Контент пишут копирайтеры на заказ под ключи (без переспама) и довольно по хорошей цене. Оптимизация тоже в норме, без переспама.
ну, вы же понимаете, что причины должны быть, просто так агс не накладывается (исключим исключения, иначе что обсуждать?), дело не только в переспаме, у меня тоже статьи были не переспамлены, а слегка наиграны и водянисты, короче обычный рерайт уже болтающихся в топе статей (цена, считаю, совсем ни о чем не говорит). покажите вон серчеру хотя бы пример. :)
sear4er, Нет, сайты не ГС, сделаны для людей на игровую тематику, к сожалению не могу показать, извините.
Кто что может подсказать, как вывести из под АГС?
Ну тогда разбирайтесь сами!
sear4er, SEO66,
Вот пример сайта: atslot ru
Домены берем не новые, покупаем, но с чистой историей.
А чистую историю вы как определяете?
Toan, Проверяю сайт по WebArchive, что было с сайтам (в плагине "рдс бар" есть).